«Свиточ» совершенствует свою шоколадную продукцию

1 октября 2009, 13:34
0
19
«Свиточ» совершенствует свою шоколадную продукцию

В сентябре этого года на полках магазинов появились обновленные плитки «Свиточ». Шоколад по новой рецептуре имеет лучший вкус и более изысканную форму. Дизайн обертки стал более строгим и современным — таковы первые результаты проекта по обновлению шоколадной продукции «Свиточ», работа над которым началась в конце 2008 года.

Увеличение содержания какао в шоколадной массе черного шоколада с 41 до 44% придало продукту более насыщенный аромат, а форма стала ещё более утонченной. На поверхности плитки появился новый «Знак качества» — гарантия наивысшего качества от мастеров «Свиточ (http://www.nestle.ua/ua/catalogue_products.php?Section=5&ep=76)».

Дизайн упаковки шоколадных плиток изменен по результатам исследований среди потребителей. Выдержаны цвета и строгий стиль — именно так, по мнению потребителей, должен выглядеть продукт «премиум-класса». Кроме того, шоколадные плитки «Свиточ» теперь будут завернуты в золотистую фольгу, что гарантирует безупречный внешний вид продукта.

Ассортимент шоколадных плиток дополнен новым «Молочным шоколадом с черничным йогуртом» и насчитывает теперь 12 наименований.

Справка о компании:

Nestlé (http://www.nestle.ua/ua/index.php)является крупнейшим производителем продуктов питания в мире. Компания ведет свою деятельность, основываясь на принципах рационального питания и здорового образа жизни. Сегодня Nestlé принадлежит 456 фабрика в 84 странах мира. Компания насчитывает 280 000 сотрудников. Годовой объем продаж Nestlé в мире достиг в 2008 году 109,9 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической и фармацевтической промышленности.

Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafé, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»).
Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

Объем продаж Nestlé в Украине в 2008 году составил 2,66 млрд. гривен, продемонстрировав рост на 16%. Начиная с 2004 года Nestlé инвестировала в украинскую экономику 2,5 млрд. гривен.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях