Новая разборка грузовиков Лидер Авто

2 октября 2009, 22:35
0
19

Разборка грузовиков и тягачей, автозапчасти и агрегаты для грузовиков и спецтехники ведущих европейских производителей.

Приобретать запчасти для автомобилей и спецтехники в пунктах авторазборки – весьма выгодный способ комплектации транспортных средств. Авторазборка дает возможность водителю найти деталь, которую трудно купить в специализированных магазинах и салонах, при этом стоимость ее будет гораздо ниже новой, а качество может практически не отличаться от той, которая только что сошла с заводского станка.
Совсем недавно появилось новое место разборки автомобилей, где можно обнаружить любую необходимую деталь для грузовиков. На авторазборке компании «Лидер Авто» можно найти практически любую запасную часть: щетки стеклоочистителей, поршни двигателя и компрессора, огнетушители, амортизаторы, пневморессоры тормозные накладки, а также многое другое.
Все запчасти проходят обязательный осмотр и оценку качества. Специалисты компании предлагают клиентам детали только в отличном состоянии, пригодные для длительного использования. Таким образом, можно быть абсолютно уверенным в том, что приобретенные запчасти в компании «Лидер Авто» прослужат долго и исправно, ни в чем не уступая своим новым аналогам.
Компания «Лидер Авто» - это команда профессионалов, которые производят качественную разборку таких грузовиков и тягачей, как Scania, Volvo, DAF, MAN, Freightliner, Mercedes-Benz, Renault и Iveco. 
Любую модель этих марок можно приобрести по комплектующим, кроме того, менеджеры компании дадут необходимые консультации и примут заказ на те модели, которых не окажется в предложенных клиенту списках.
Любые необходимые агрегаты и запчасти доставляются по указанному адресу, так что необходимо только выбрать подходящую деталь и сказать, куда именно ее доставить.
Ассортимент автомобилей, которые компания «Лидер Авто» предлагает своим клиентам, постоянно меняется. Хорошие качественные детали пользуются довольно большим спросом у автомобилистов, и запчасти к грузовикам быстро раскупаются. 
Недавно ассортимент пополнился новыми поступлениями, которые также не станут долго дожидаться своих покупателей. Вот эти новинки:
1. Freightliner FLC 120: двигатель Каменс 14+,КПП Автошифт 10 ступеней, редуктора Иатон 3.70, рама .
2. Iveco – Cargo: англичанка, кабина низкая, двигатель, кпп, ведущий мост, фургон штора.
3. Scania 4 серии 6*4: 2007 года, двигатель разбирается по запчастям, кпп, мосты RB 662, и R 660.
4. Volvo FM 12: 2003 года, кабина в сборе, запчасти на двигатель D12D, кпп VT 2214 2шт, ведущий мост, чулок моста и редуктор RSS 1344. 
5. Scania 114: 2007 года, КПП, ведущий мост
6. Renault Magnum: кабина в сборе.
7. Volvo 2006 кабина, вся на воздухе, кпп VT 2514, три моста, дисковые тормоза, мост RS 1356 редуктор EV91, двигатель D12D
8. Kenwoord Т2000: Кабина в сборе.
Если клиенту необходимо не покупать автозапчасти и агрегаты, а наоборот – сдать свой автомобиль на разборку, он вполне может это сделать, обратившись в компанию «Лидер Авто», которая находится в Санкт-Петербурге. Сдать свой автомобиль клиент может на очень выгодных для него условиях.
По любым вопросам, касающимся приобретения запчастей для тягачей или грузовиков, или сдачи своих транспортных средств на авторазборку, можно обратиться к консультантам компании «Лидер Авто» и получить у них всю необходимую информацию.


Контактное лицо: Макаров Антон
Должность: продавец
Адрес: Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 33
Телефон: (812) 973-20-44
Email: man@lideravto.ru
Сайт: http://www.lideravto.ru

(http://www.lideravto.ru )

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях