Registry Life – новая бесплатная утилита для ускорения Windows

6 октября 2009, 16:08
0
4

Компания Chemtable Software выпустила новую бесплатную утилиту Registry Life, позволяющую выполнить экспресс-очистку и оптимизацию системного реестра операционных систем семейства Microsoft Windows.

Экспресс-очистка системного реестра включает в себя исправление наиболее часто встречающихся ошибок и удаление информационного мусора, который достаточно часто остается после использования различных программных продуктов.

Оптимизация файлов реестра производится путем их сжатия и дефрагментации (устранении фрагментов). В отличие от других подобных программ, Registry Life поддерживает автоматическую оптимизацию системного реестра в соответствии с расписанием.

«Мы стремились сделать Registry Life как простой и удобной для пользователей, так и функциональной. Программа стала первой из системных утилит нашей компании, поддерживающей 64-разрядные Windows. Необходимость поддержки таких систем продиктована тем, что их число увеличилось за последнее время и продолжает расти», — отмечает Константин Поляков, руководитель Chemtable Software.

Утилита Registry Life поддерживает 32-разрядные версии операционных систем Windows 2000/XP/Vista и 7 и доступна для загрузки на странице:

http://www.chemtable.com/RegistryLife_rus.htm (http://www.chemtable.com/RegistryLife_rus.htm)

О Компании

Компания ChemTable Software была основана в 1999 году. С момента создания компания активно ведёт разработку разноплановых программ для Windows. Среди наиболее популярных программных продуктов компании Reg Organizer – программа для обслуживания системного реестра.

Контакты

Максимов Антон
Отдел маркетинга
Тел.: +7-908-63-77-775
e-mail: anton.maksimov@chemtable.com
www: http://www.chemtable.com/ (http://www.chemtable.com/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях