AstapovLawyers является официальным спонсором команды Украины по фехтованию

12 октября 2009, 09:24
0
3
AstapovLawyers является официальным спонсором команды Украины по фехтованию

Команда саблисток завоевала золото на Чемпионате мира по фехтованию

6 октября 2009 года команда саблисток в составе Ольги Харлан, Елены Хомровой, Галины Пундик и Ольги Жовнир завоевала золотую награду на Чемпионате мира по фехтованию, который проходил в Анталии.

Елена Хомровая комментирует:
“Наша команда проводила предварительные тренировки сначала в Италии, а затем в Германии. Это был очень сложный этап. Но мы были готовы как никогда, как морально, эмоционально, так и физически. Мы побороли всех, как на Чемпионате Европы, так и теперь на Чемпионате мира в Турции. Про нас говорят, что это наш “сезон на 5”. Сейчас мы едем отдыхать домой до начала нового сезона, который начнется в январе 2010 года, но еще заедем в Киев 14 октября, когда нашей коллеге Ольге Харлан Национальный Олимпийский Комитет будет вручать титул лучшей спортсменки июля 2009 года. От лица нашей команды мы бы хотели искренне поблагодарить компанию AstapovLawyers за предоставленную поддержку как на самим соревнованиях, так и на подготовительных сборах”.

Международная юридическая группа AstapovLawyers является официальным спонсором сборной команды Украины по фехтованию с 2008 года.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях