LG расширяет линейку телевизоров с BORDERLESS™ дизайном

13 октября 2009, 08:56
0
2
LG расширяет линейку телевизоров с BORDERLESS™ дизайном

LG расширяет линейку телевизоров с BORDERLESS™ дизайном

Компания LG Electronics (LG) представляет новый BORDERLESS™ жидкокристаллический телевизор SL8500. Как и его соседи по линейке – SL8000 и SL9000 – новый LCD телевизор имеет уникальный однослойный BORDERLESS™ дизайн, благодаря чему внешне новый телевизор выглядит как сплошной лист черного стекла. Модель отличается четкими линиями и благородным минимализмом.

 

LCD телевизор с Full HD разрешением SL8500 – это пример успешного тандема новейших технологий и последнего слова в дизайне. Благодаря бесшовному BORDERLESS™ дизайну отсутствует видимая граница между экраном и корпусом телевизора, и экран вместе с тонкой рамкой представляют собой единую плоскую поверхность. В итоге экран визуально выглядит больше, создавая неповторимый эффект во время просмотра.

 

Специальное покрытие экрана предохраняет телевизор от возможных царапин и, вместе с антибликовым фильтром, уменьшает отражаемость экрана до 90%. Благодаря этому яркие блики солнечного света не отвлекают зрителя от действия на экране. 

 

В LG SL8500 великолепная картинка не уступает его стильному дизайну. Это Full HD-телевизор, который поддерживает технологию TruMotion 200 Гц и использует сканирующую заднюю подсветку, благодаря чему значительно уменьшается размытость изображения быстро движущихся объектов и предотвращается возникновение «эффекта шлейфа». Время отклика матрицы – всего 2 мс. Динамическая контрастность составляет 150 000:1, угол обзора 178/178 градусов.

 

Телевизор SL8500 отличается улучшенными показателями энергосбережения. Технология Smart Energy Saving Plus позволяет значительно сократить энергопотребление; при этом обеспечивается оптимальное качество изображения и создаются комфортные условия для глаз. Технология LG Intelligent Sensor II автоматически определяет уровень освещения в комнате и настраивает яркость экрана, регулируя интенсивность фоновой подсветки. Это не только позволяет уменьшить расход электроэнергии, но также значительно снижает  напряжение глаз.

 

Широкие возможности для настройки изображения и звука сделают просмотр любимого фильма или программы еще более захватывающими, а наличие разъемов для подключения внешних устройств, включая 3 HDMI выхода, позволит подсоединить самые разнообразные компоненты и создать настоящий домашний кинотеатр в домашних условиях.

 

В Украине SL8500 будет представлен моделями с диагональю 42 и 47 дюймов.

 

 

Характеристики

-         BORDERLESS™ дизайн

-         Full HD разрешение (1920 x 1080)

-         Динамическая контрастность 150 000:1

-         TruMotion 200Гц

-         Picture Wizard

-         АВ режим

-         24p Real Cinema (24p 5:5 pull down)

-         Режим Экперт (ISF Ready)

-         Bluetooth

-         HD DivX

-         USB 2.0

-         Intelligent Sensor II

-         Smart Energy Saving Plus

-         Clear Voice II

-         Система скрытых динамиков Invisible Speaker

 

 

 

#          #          #

 

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в отрасли бытовой электроники, бытовой техники и устройств мобильной связи – это компания, трудоустроившая более 82 000 человек, которые работают на 114 предприятиях, включая 82 представительства во всем мире. В 2008 году объем глобальных продаж составил 44,7 млрд долл. США. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications. LG является ведущим производителем мобильных устройств, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, стиральных машин с фронтальной загрузкой, оптических запоминающих устройств, DVD-плееров и систем домашних кинотеатров. Компания подписала долгосрочное соглашение о глобальном и технологическом партнёрстве с  «Формула один», в рамках которого LG получила эксклюзивные маркетинговые права официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и процессоров для одного из крупнейших спортивных мероприятий.

 

LG Home Entertainment Company – подразделение компании LG Electronics – является ключевым игроком на глобальном и профессиональном рынках плоскопанельных экранов, аудио- и видеопродукции. Компания представила ряд передовых продуктов и технологий, обеспечивающих уникальные возможности для пользователя. Функциональность устройств сочетается со стильным дизайном и технологическими инновациями для домашних развлечений. Продукция  LG включает: жидкокристаллические и плазменные телевизоры, системы домашних кинотеатров, плееры Blu-ray, аудиокомпоненты и видеоплееры, плазменные панели дисплеев и другое.

 

http://ua.lge.com (http://ua.lge.com/) 

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Тел.: +38 044 270 72 40

Евгений Качалин  jevgeniy.kachalin@pbn.kiev.ua

 

 

 

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях