Академия бизнеса «Эрнст энд Янг» получила «Золотой статус аккредитованного партнера по обучению АССА»

14 октября 2009, 11:16
0
15
Академия бизнеса «Эрнст энд Янг» получила «Золотой статус аккредитованного партнера по обучению АССА»

Сертификат руководителю Академии бизнеса г-же. Наталье Копыленко вручил г-н Стивен Шилдз, руководитель по развитию АССА на Ближнем Востоке, а также менеджер глобальных отношений АССА с компанией «Эрнст энд Янг».

Академия бизнеса «Эрнст энд Янг» получила «Золотой статус аккредитованного партнера по обучению АССА» (Ассоциации присяжных сертифицированных бухгалтеров). Сертификат руководителю Академии бизнеса г-же. Наталье Копыленко вручил г-н Стивен Шилдз, руководитель по развитию АССА на Ближнем Востоке, а также менеджер глобальных отношений АССА с компанией «Эрнст энд Янг».

 

«Золотой статус аккредитованного партнера по обучению АССА» подтверждает высокий уровень обучения по программе профессиональной квалификации АССА, а также предоставляет организатору обучения доступ к широкому спектру инструментов для улучшения обучения студентов, включая бесплатный анализ результатов по каждой экзаменационной сессии. Также этот статус означает, что АССА будет рекомендовать организатора обучения студентам для прохождения обучения, подготовки к экзаменам АССА.

 

Как сказал г-н Стивен Шилдз, который посетил Украину с рабочим визитом, «Расширение доступа к качественному обучению по квалификации АССА является ключевым в распространении высоких мировых стандартов в финансах, бухгалтерском учете и аудите. Я очень рад вручить сегодня сертификат Академии бизнеса «Эрнст энд Янг» в Украине, что подтверждает как высокий уровень преподавания по квалификации АССА, так и соответствующий уровень сервиса для студентов, которые упорно работают над получением профессиональной квалификации и членства в АССА».

                                                                                    

Глава представительства АССА в Украине, государствах Прибалтики и Кавказа Наталья Вовчук сказала: «АССА имеет длительный и очень положительный опыт сотрудничества с Академией бизнеса «Эрнст энд Янг» в Украине, и получение «золотого статуса» является важным этапом в расширении доступа к профессиональной квалификации мирового уровня для украинцев. Ведь в сегодняшней глобальной финансовой среде мы обеспечиваем поддержку стандартов АССА на должном уровне через формализованный мониторинговый процесс».

 

Наталья Копыленко, руководитель Академии бизнеса «Эрнст энд Янг», отметила: «Академия бизнеса предлагает образовательные программы на рынке Украины уже более 10 лет. Имея достаточный методологический и преподавательский потенциал, в марте 2009 г. мы запустили новую учебную программу по подготовке к сдаче экзаменов АССА. Мы рады, что нам удалось продемонстрировать высокие мировые стандарты во время преподавания курсов АССА. Для нас большая честь получить «Золотой статус аккредитованного партнера по обучению АССА».

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях