Компания ЗАО «ВИТА-В» намерена подтвердить в Российской академии сельскохозяйственных наук высокое качество кислородной воды «VitaoxyV»

14 октября 2009, 13:00
0
6
Компания ЗАО «ВИТА-В» намерена подтвердить в Российской академии сельскохозяйственных наук высокое качество кислородной воды «VitaoxyV»

Кислородная вода «VitaoxyV» и после трех месяцев не теряет своих свойств.

 

13 октября 2009 г. Москва. Кислородная вода «VitaoxyV» и после трех месяцев не теряет своих свойств. Такое качество реализуемой кислородной воды намереваются подтвердить в Российской академии сельскохозяйственных наук (РАСН) специалисты компании ЗАО «Вита-В».

 

Статистический анализ кислородной воды пройдет на территории России впервые и в количественном выражении подтвердит наличие кислорода в кислородной воде после длительного хранения в открытой бутылке. Исследование будет продолжаться 90 дней. И проведет его  НИИ РАСН - Всероссийский научно-исследовательским институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности  (ГУ ВНИИ ПБ и ВП РАСН).

 

В ходе исследования планируется установить концентрацию кислорода в воде, простоявшей в открытой бутылке в течение трех месяцев. Другие бренды кислородной воды теряют содержащийся в ней кислород в течение 15 минут после открытия бутылки, и в воде остается всего 3-6 мг/литр кислорода. Преимущество воды VitaoxyV состоит в том, что благодаря насыщению кислородом на молекулярном уровне возможно длительное сохранение ее уникальных свойств, какими не обладает ни одна другая кислородная вода, продаваемая в России.  Данное исследование обнародует свои результаты в начале декабря 2009 года.

 

Уникальность  «кислородной воды» даст потребителю уверенность в возможности насыщать организм полноценной кислородной водой, способной вернуть ему жизненные силы, поддержать здоровье,  откорректировать вес.

 

Высокое качество кислородной воды «VitaoxyV» уже подтвердили такие известные НИИ как Военно-медицинская Академия им. С.М. Кирова (ВМедА), ФГУ «НИИ Урологии Росмедтехнологий,  Подразделением  скорой помощи поликлиники ОАО «Газпром» и т.д. Ее показатели соответствуют воде высшей категории – премиум класса: отсутствие генетически модифицированных организмов, высокое содержание кислорода, низкая минерализация,  придающая мягкий вкус и позволяющая потреблять воду в неограниченном количестве и взрослым и детям с 6-ти месячного возраста.

 

По словам генерального директора ЗАО «Вита-В» Ольги Еременко: «Мы ожидаем, что исследование подчеркнет уникальность нашей воды и полезные человеку свойства. Преимущество кислородной воды VitaoxyV в том, что поступающий вместе с водой кислород из желудочно-кишечного тракта по системе кровообращения разносится по всему организму, поступая в клетки и поддерживая и стимулируя процессы жизнедеятельности, повышая энергетический и иммунный потенциал. Мы надеемся, что исследование покажет: способность справится с этим у кислородной воды VitaoxyV в 10 раз выше, чем у простой воды».

 

######

 

О ЗАО «Вита-В»:

Закрытое акционерное общество «Вита-В» основано в 1996 году. Компания  уже около 15 лет работает на рынке напитков, участвуя в создании и осуществлении новых проектов в области пивоваренной промышленности и в производстве слабо-алкогольных и безалкогольных напитков, от поставки современнейших технологий и оборудования до продажи готового продукта.    

 

ЗАО «Вита-В» является правообладателем торговой марки и эксклюзивным дистрибьютором кислородной воды премиум класса “VitaoxyV” на территории России. VitaoxyV представляет собой  природную питьевую воду, полученную из источника Бургштальквелле, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне Австрийских Альп. Анализы, проводившиеся в течение многих лет, показали, что ее качественные характеристики остаются постоянными, вода очень мягкая, а содержание минеральных солей – минимальное, что соответствует качеству воды высшей категории. Уникальная технология  позволила увеличить  содержание кислорода в  воде более чем  55 мг/л, тогда как  природное содержание  - от 3 до 6 мг/л.     

 

ЗАО «Вита-В» поставляет кислородную воду в Кремль, Государственную Думу РФ, Правительство РФ, Совет Федерации, Правительство Московской области, МЧС России, Федеральное агентство «Росавиация» и др, в 18 регионов России и присутствует в большинстве городов-миллионников.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях