GENERENT стал первой российской компанией, поставляющей электростанции в Европу

14 октября 2009, 14:37
0
5
GENERENT стал первой российской компанией, поставляющей электростанции в Европу

Энергетическая компания GENERENT открывает свой второй Европейский филиал, который будет располагаться в Лионе (Франция) и отвечать за предпродажную подготовку и капитальный ремонт бывшего в употреблении энергогенерирующего оборудования, поставляемого на условиях «AS IS» и «FIRST PAY — FIRST SERVED» в страны Западной Европы и России.

Энергетическая компания GENERENT, являющаяся одним из ведущих в России поставщиков электростанций и дизель генераторов от лучших мировых производителей, стремится предлагать клиентам максимальный выбор энергогенерирующего оборудования на наиболее оптимальных условиях. Поэтому, GENERENT предлагает Заказчикам как новую, так и бывшую в употреблении технику, прошедшую капитальный ремонт и предпродажную подготовку непосредственно в Европе.

Результатом работы по расширению присутствия компании в Европе стало открытие второго филиала в Лионе, в дополнение к уже работающему складу и представительству в городе Хамина (Финляндия). Для оптимизации и организации работы нового филиала, ведущие менеджеры компании GENERENT побывали во Франции и заключили контракты с ремонтными предприятиями Франции, Германии и Италии для проведения работ PDA (предпродажная подготовка) и капитального ремонта бывшей в употреблении техники, которая в дальнейшем может поставляться в любую точку Западной Европы и России.

«Французский филиал и склад в Лионе не только расширяет присутствие GENERENT в Европе, но позволяет значительно повысить уровень и качество услуг по продаже б/у оборудования нашим клиентам. — сообщил Руководитель европейского отделения компании GENERENT — Морозов Александр Викторович. — Французское подразделение GENERENT будет отвечать за проведение качественного капитального ремонта и предпродажной подготовки на ведущих предприятиях Европы, а так же за дальнейшее предложение нашим клиентам бывшей в употреблении энергогенерирующей техники от лучших мировых производителей».

Открытие представительства в Лионе позволит компании значительно оптимизировать работу по проведению всех необходимых предпродажных работ и комплектации склада готовой к реализации техники. Филиал будет специализироваться на подготовке и поставках электростанций повышенного напряжения на 6,2×10 кВ. При этом благодаря тесно налаженным связям с европейскими партнерами, в GENERENT обещают ежедневное пополнение склада и постоянное расширение ассортимента предлагаемой к продаже бывшей в употреблении техники.

Более подробную информацию по европейским представительствам компании GENERENT Вы можете получить на официальном сайте компании — www.europe.generent.ru (http://www.europe.generent.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях