Millenium Park – красиво жить не запретишь!

14 октября 2009, 17:44
0
6
Millenium Park – красиво жить не запретишь!

Элитная недвижимость стала доступнее – теперь купить особняк в крупнейшем коттеджном поселке стало возможно каждому!

Найти идеальное место для загородного дома непросто. Необходимыми критериями выбора места расположения является хорошая экология, близость к Москве, природное окружение и хорошая инфраструктура. Далеко не все строящиеся в настоящее время коттеджные поселки удовлетворяют всем этим требованиям. Однако, Millenium Park без сомнения получает оценку «отлично»! Этот элитный поселок призван профессионалами рынка лучшим проектом загородной недвижимости.

На территории крупнейшего коттеджного поселка есть все необходимые развлечения – кафе, спортивные и игровые площадки для детей и взрослых,  бассейн, аквапарк,  детский клуб, ресторан с банкетным залом и бильярдом, минимаркет.

Удивительно и благоустройство Millennium Park. Специально для этого коттеджного поселка разработана сеть из 11 водных каналов протяженностью более 5 км! Искусственные каналы, пруды и ручьи навевают воспоминания о Венеции. А парковая зона, занимающая более 30 га, никого не оставит равнодушным.

Красивые дома, ухоженная территория, современная охрана и наличие полного комплекта инфраструктуры — все это делает жизнь в поселке «Millennium Park» максимально комфортной и изысканной.

Давно известно, что элитная недвижимость (http://www.villagio.ru/viprealty/) - это роскошь, доступная далеко не всем. Однако, компания Villagio Estate предоставляет уникальную возможность  приобрести резиденцию в эксклюзивном загородном поселке Millennium Park  по специальной цене!  В рамках предложения стоимость участка 20 соток с подрядом на строительство дома площадью 400 кв.м в поселке составляет всего 31 млн. рублей или $1 000 000. Роскошь стала доступнее!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях