TABASCO нянчит Малыша

15 октября 2009, 13:23
0
5
TABASCO нянчит Малыша

В июле этого года РА TABASCO выиграло тендер компании «Нутритек Украина» на разработку обновленного дизайна упаковок детских сухих смесей «Малыш», «Малютка» и детских каш «Малышка» украинского производства.

Компания «Нутритек Украина» провела модернизацию производственных мощностей, что позволило, не меняя рецептуры, производить молочные смеси быстрого приготовления, то есть, без варки. Было принято решение провести редизайн упаковок всех продуктов, а именно, детского питания «Малыш», «Малышка» и «Малютка». Продукт в новых пачках появился на полках в октябре текущего года. Обновленный дизайн полностью разработало РА TABASCO.

«Модернизация производства в Украине позволила нам наладить выпуск продуктов «Малыш» и «Малютка» не требующих варки. Теперь мы можем предложить нашим мамам украинский конкурентоспособный продукт высокого качества, по доступной цене, – рассказала Ирина Бут, маркетинг директор компании «Нутритек Украина». – Этот весомый шаг в развитии украинского производителя не мог пройти без усовершенствования дизайна упаковок. Мы целенаправленно приглашали для участия в тендере лидирующие креативные агентства, и, видя результат нашей совместной работы с РА TABASCO, еще раз убедились в правильном выборе».

Таким образом, в портфеле TABASCO появился один из крупнейших клиентов на украинском рынке детского питания.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях