Недвижимость в Болгарии - откройте для себя новые возможности!Реклама

Корреспондент.biz, 14 октября 2016, 17:08
0
5204
Недвижимость в Болгарии - откройте для себя новые возможности!

Второй дом в Болгарии? Сегодня эта идея становится все более привлекательной в глазах многих простых людей. В сознании тотчас же всплывают тысячи картинок мечтаного дома в каком-нибудь райском уголке.

Как раз в эту минуту у нас есть для Вас заманчивое предложение – второй дом в Болгарии! Нет такого человека, который бы не слышал о Болгарии, о ее живописной природе, интересных развлечениях, гостеприимстве и, самое главное, о доступных ценах! Именно сейчас, в октябре, у Вас есть возможность ближе познакомиться с этой привлекательной возможностью!

Где:  Львов, 16.10.2016, отель „Панорама“, 17:00 ч и
Киев: 23.10.2016, 17:00 ч, Бизнес-центр „Парус“, 17:00 ч

Как: Мероприятие бесплатно по предварительной записи, заполнив форму на сайте, позвонив по телефону +380 506 137 800 или info@otzastroishika.bg

Организатор семинара: Болгарская строительно-инвестиционная компания „ОтЗастройщика.бг“ – лидер по строительству высококлассных жилых комплексов в самых известных черноморских курортах Болгарии.

Что Вы выиграете, приняв участие в семинаре?

• Прямой контакт с застройщиком, минуя посредников!
• Уникальные осенние скидки специально для посетителей семинара!
• Участие в розыгрыше приза¬ – 7 дней на двоих в „Каскадас“ –  самом продаваемом комплексе на болгарском побережье, уникальный второй дом для более 1500 семей со всего мира – Украины, России, Казахстана, Беларуси, Израиля, Германии, Чехии.

Приглашаем Вас на семинары „Осенние скидки на недвижимость в Болгарии, без посредников“ в Киеве и Львове. Из Болгарии приедут лучшие риелторы, доказавшиеся авторитеты в своей области. Некоторые из лекторов родом из Украины и у Вас будет уникальная возможность услышать их мнение о жизни в Болгарии, свободно пообщаться и проконсультироваться о реальных возможностях инвестиций, переезда, образования, бизнеса, виз и всего того, что связано непосредственно с Болгарией.

Все участники семинара примут участие в розыгрыше великолепного приза – незабываемого отдыха на двоих в высококлассном апарт-комплексе „Каскадас“ на знаменитом курорте Солнечный берег!

Спешите заявить свое участие, места ограничены!

 

Чем Болгария так сильно привлекает инвесторов из Украины?

1. Первый и самый веский фактор – доступные цены на недвижимость!

Профессиональная команда „ОтЗастройщика.бг“ найдет недвижимость в Болгарии, о которой Вы даже и не мечтали, причем по цене, которая Вам по карману!  Хотите уютный апартамент с одной спальней на берегу моря, где с террасы будете наслаждаться красивой панорамой и вдыхать свежий морской бриз, попивая свежевыжатый коктейль из ароматных болгарских фруктов? Это вполне реально всего за 30 000-35 000 евро! Небольшая однокомнатная студия по цене от 20 000 евро! Вот что значит цены напрямую от застройщика!

В Болгарии цены на жилье в 4 раза ниже, чем в Испании и в 2 раза ниже, чем в Хорватии, причем качество строительства ничуть не хуже, даже наоборот – недаром Болгария прочно укрепилась в тройке лидеров зарубежных стран по продаже недвижимости за последние 10 лет.

Качество, архитектура и строительные технологии зданий приятно вас удивят, а созданная инфраструктура в жилых комплексах поистине поражает: 24-часовая охрана, бассейны, рестораны, Спа-центры, фитнесы, детские игровые площадки, зоны отдыха и релакса. Пока мама наводит красоту в Спа-салоне, а папа сидит в баре у бассейна, дети с удовольствием проводят время в детской зоне с аниматорами. Стань и ты одним из этих счастливчиков! Подари своей семье райскую сказку!

 

2. Легкий и быстрый доступ к бизнесу в стране.

В Болгарии представлены одни из самых крупных компаний мирового масштаба: American Standard, Umicore, Liebherr, Kraft, Nestle, Billa, Lidl, OMV, Kaufland, Philip Morris, Metro, Italcementi Group, Lindner, Praktiker, Solvay and SAP, HP и наряду с этим успешно функционирует средний и малый бизнес. Первоначальные расходы по открытию фирмы составляют от 8 евро. Административные таксы по регистрации фирмы передаются в электронном виде, а сама процедура предельно упрощена и незатратна – от 3 рабочих дней с момента подачи заявления. Расходы по ведению бизнеса и найму квалифицированных работников в Болгарии одни из самых низких по сравнению с другими странами ЕС. 25% населения Болгарии имеют диплом о высшем образовании, а 46% населения владеет как минимум одним иностранным языком. Инвесторы в Болгарии облагаются корпоративным налогом всего в 10%, упрощены свободным движением капитала и могут рассчитывать на свободную торговлю в рамках Европейского союза.

 

3. Натуральные и био-продукты.

Болгария – притягательный магнит в плане низких цен на продукты, товары, услуги и развлечения. Небольшие био-фермы и производители напрямую предлагают свою качественную, натуральную продукцию без консервантов и подобрителей вкуса: овощи, фрукты, молочные продукты, мед, вино, ракию... За 65 гривен у Вас на столе будут свежая брынза, знаменитое болгарское кислое молоко, густое коровье или козье молоко и ароматный мед.

Цены на услуги поистине аттрактивны – неудивительно, что в последние годы большое количество иностранцев (англичане, немцы и французы) специально приезжают в Болгарию чтобы подлечиться. Цены на стоматологические процедуры, пластические интервенции и оздоровление исключительно привлекательны по сравнению с другими странами ЕС, а качество находится на высоком европейском уровне!

4. Минеральные источники и грязелечение. Натуропатия и велнесс.

Натуропатическая медицина опирается на лечение природными средствами как солнечный свет, воздух и вода для улучшения общего состояния здоровья, а Болгария в этом плане предлагает невероятные возможности для любителей альтернативных методов лечения. На территории этой маленькой страны удивительным образом сочетаются море, горы, грязевые озера, обильное солнце и экологически чистый воздух. В Болгарии количество солнечных дней в году составляет от 200 до 270!

Лечебная грязь – продукт, сформировавшийся на протяжении многих тысячелетий на дне лиманов около моря, богата ценными для человеческого организма веществами – минералами, солями, биогенными стимуляторами и витаминами. Эти полезные вещества проникают через кожу и разносятся с кровью к различным органам. Лечебная грязь из болгарских лиманов полезна для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата – артрозов, артритов, посттравматических состояний. Грязелечение показано и детям с профилактической точки зрения для поддержания и укрепления иммунитета. Так же грязь действенна в лечении заболеваний периферической нервной системы – радикулитов, плекситов, кожных заболеваний, лечения стерилитета, женской и мужской половых систем. Морской воздух в Болгарии рекоммендован при различных легочных заболеваниях, а солнечные ванны в сочетание с прекрасным морским воздухом являются залогом не только здоровья, но и гарантированного позитивного настроя.

 

5. Болгария – рай для любителей активного образа жизни, экстремальных видов спорта и аристократического гольфа.

Серфинг, яхтинг, дайвинг, водные лыжи и катамараны, морская и речная рыбалка, эко тропы, велоаллеи, возможность заняться парасейлингом, полетать на дельтаплане, погонять на водных мотоциклах. Прекрасные природные парки, заповедники и живописные горы ждут любителей фото-сафари, орнитологии, пешеходных туров и велоспорта. В последние годы Болгария заявила о себе как о привлекательной гольф-дестинации. На данный момент в стране функционирует 9 гольф-полей, три из которых расположены на черноморском побережье, два – в горных районах в близости от лыжного курорта Банско и четыре есть в равнинных районах недалеко от столицы София.

 

6. Транспортная доступность.

Болгария – быстрый и удобный транспортный трамплин практически ко всем европейским столицам. 3 основных международных аэропорта сосредоточены в крупных городах София, Варна и Бургас, которые круглый год встречают и отправляют рейсы из разных стран, а в летний сезон можно найти аттрактивные чартерные предложения. Low cost компании как EasyJet и WizzAit предлагают бюджетные рейсы в Лондон, Рим, Берлин, Валенсию, Барселону, Стамбул и др.

Отлично развиты автобусные международные линии как вариант для удобного, регулярного и недорогого вида транспорта к крупным европейским городам.

Из Украины в Болгарию можно добраться разными способами: на самолете (2,5 часа), на автобусе (10-15 часов), на автомобиле (8-12 часов).

Друзья, не упустите свой уникальный шанс прикоснуться к солнечной, гостеприимной Болгарии и возможности стать счастливым обладателем уютного второго дома на берегу моря!

Спешите записаться, ведь до семинара осталось совсем немного времени! Будьте одним из первых и забронируйте себе бесплатное место прямо сейчас!

Болгария – Ваш краткий и самый удобный путь в Европу!

по телефону: +380 506 137 800
по Email: info@otzastroishika.bg

ТЕГИ: НедвижимостьБолгария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях