Главная
 

США увеличили запасы топлива. Мировые цены на нефть снизились

Корреспондент.net, 27 июля 2011, 23:25
0
24
США увеличили запасы топлива. Мировые цены на нефть снизились
Фото: АР
Коммерческие запасы нефти в США выросли

Цены на нефть на мировых рынках 27 июля упали на фоне увеличения запасов топлива в США, крупнейшего в мире энергопотребителя.

Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов понизилась на 0,85 доллара - до 117,43 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость сентябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil упала на 2,19 доллара - до 97,40 доллара за баррель.

Как сообщило в среду Минэнерго США, коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегические запасы) за неделю, завершившуюся 22 июля, выросли на 0,7%, или на 2,3 миллиона баррелей, составив 354,03 миллиона баррелей.

При этом общие запасы бензина увеличились на 1,02 миллиона баррелей, или на 0,6%, и составили 213,48 миллиона баррелей. Запасы дистиллятов возросли на 3,39 миллиона баррелей (на 2,3%) - до 151,85 миллиона баррелей.

Напомним, во вторник, 26 июля, цены на нефть продемонстрировали стабильность. Они незначительно выросли после того, как президент США Барак Обама призвал республиканцев и демократов достичь справедливого компромисса по вопросу повышения долгового лимита.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: нефтьСШАфондовый рыноктопливо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях