ТВі: Налоговая продолжает давление на канал

Корреспондент.net, 20 августа 2012, 17:11
0
9
ТВі: Налоговая продолжает давление на канал
Фото: tvi.ua
Канал заявляет о продолжении давления

Руководство канала ТВі заявляет о том, что на них продолжают давление, а именно со стороны Государственной налоговой службы, которая препятствует работе, исключая канал из региональных провайдеров.

"Давление на канал продолжается. Налоговая продолжает чинить препятствия нашей работе. Все больше региональных провайдеров, из-за цензуры со стороны властей, отключают ТВi от своих сетей", - говорится в официальном заявлении.

Кроме того, по словам журналистов, если давление на них не прекратиться, они намерены призвать бойкотировать некоторые международные мероприятия.

"Мы заявляем, что в случае продолжения давления на канал, оставляем за собой право обратиться в мировой журналистской общественности с просьбой бойкотировать 64-Всемирный газетный конгресс и 19-й Всемирный форум редакторов, которые будут происходить с 2 по 5 сентября в Киеве", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось 14 августа, оператор кабельного телевидения ДонСатТВ заявил о том, что прекратил трансляцию в своих сетях программ телеканала ТВі.

По материалам: ТВі
ТЕГИ: налогидавлениеТВі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях