За девять месяцев Nemiroff заплатила 584,2 млн грн налогов

Корреспондент.net, 1 ноября 2012, 12:51
0
27
За девять месяцев Nemiroff заплатила 584,2 млн грн налогов
Фото: Корреспондент.net
Nemiroff заявил о рекордной уплате налогов среди производителей алкоголя в Украине

УВК Nemiroff за девять месяцев текущего года уплатила в государственную казну более 584,2 млн. грн. налогов и сборов.

В прошлом году по результатам исследования журнала Корреспондент, основанного на данных ГНАУ за 2011 год, УВК Nemiroff занимает 18 позицию среди крупнейших бюджетообразующих предприятий Украины. Всего в 2011 года компанией было уплачено 951,52 млн. грн. налогов и сборов. Динамика роста налоговых отчислений в период 2008-2011 гг. составляет в среднем около 24% в год, сообщили Корреспондент.biz в компании. 
 
Компания возглавляет перечень крупнейших бюджетообразующих предприятий Винницкой области, а также Немировского района и города Немиров в частности.

На сегодня размер налоговых отчислений является наиболее достоверным индикатором легальности работы украинских производителей крепкого алкоголя. Он зависит, прежде всего, от уровня акцизной ставки, а также объемов производства и реализации, отмечают в Nemiroff.

Отмечается также, что в 2011 году, когда объемы производства Nemiroff снизились на 17,4% по сравнению с 2010 годом из-за вынужденного простоя основного производства, объем уплаченных налогов возрос на 14,4%.

Напомним, Корреспондент составил двадцатку самых крупных корпоративных налогоплательщиков Украины. Активнее всех в стране платят налоги иностранцы. Отечественный бизнес - чемпион по уклонению от фискальной нагрузки. 

ТЕГИ: алкогольналогиNemiroff
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях