Ни месяца без перевыполнения: Налоговая рапортует о дополнительных сборах в бюджет

Корреспондент.net, 6 ноября 2012, 14:27
0
9
Ни месяца без перевыполнения: Налоговая рапортует о дополнительных сборах в бюджет
Фото: Фото Корреспондент.net
За 10 месяцев 2012 года в бюджет дополнительно поступило 21 млрд грн

В течение января - октября в сводный бюджет Украины плательщиками налогов было уплачено 234,5 млрд грн, что на 21 млрд грн больше, чем в прошлом году, сообщили Корреспондент.biz в Государственной налоговой службе.

В частности, как отмечается в сообщении, государственная казна получила 164,1 млрд грн, местные бюджеты - 70,4 млрд грн. Таким образом, поступления в государственный бюджет выросли на 10,4 млрд грн, местные получили дополнительно 10,5 млрд грн.

Бюджетная роспись Министерства финансов Украины по сбору платежей в общий фонд государственного бюджета выполнена на 100,3% и составил 156,2 млрд грн, дополнительно получено 510,8 млн грн.

"В полном объеме выполнено задание по налогу на прибыль, рентной плате за природный газ, добываемый в Украине, и транзитную транспортировку трубопроводами, части чистой прибыли государственных предприятий, которая изымается в бюджет, сбора за специальное использование лесных ресурсов и воды, платежей за пользование недрами и т.д.", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, за девять месяцев текущего года в общий фонд государственного бюджета поступило 39,2 млрд грн налога на прибыль. План Министерства финансов выполнен на 112%, а бюджет дополнительно получил 4,2 млрд грн.

Корреспондент.biz

СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: Украинаналогиплан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях