Киевлянка задекларировала продажу Ferrari и Hummer за 1000 грн

Корреспондент.net, 18 января 2013, 12:52
0
36
Феррари - Хаммер - за тысячу гривен - киевлянка в декларации указала продажу элитных авто по минимальным ценам
Фото: АР
Киевлянке придется доплатить 348 тыс. грн налога

Налоговики столицы вновь обнаружили продажу авто высшей ценовой категории за минимальнуюю сумму. В декларации о доходах за 2010 год киевлянка указала продажу Ferrari 599 GTB и Hummer H2 2008 года выпуска всего по тысяче гривен.

Как выяснил Корреспондент.biz, государственный бюджет получил по 300 грн налога на доход физлиц от подобной продажи двух автомобилей.

Налоговое ведомство обратилось в столичное ГАИ для проведения экспертизы реальной стоимости указанных транспортных средств. Как выяснилось, на момент продажи автомобиль Ferrari стоил как минимум 348 тыс. грн, а подлинная цена Hummer была определена экспертами в 1,971 млн грн. 

По результатам расследования налоговики обязали жительницу столицы выплатить в бюджет 348 тыс. грн налога на доходы физлиц. 

Ранее сообщалось, что в одну из налоговых инспекций столицы поступила декларация киевлянки об имущественном состоянии и доходах за 2012 год, в которой был задекларирован доход от продажи автомобиля Bentley Flying Spur 2007 года выпуска на сумму 500 грн.

Корреспондент.biz
ТЕГИ: КиевналогиFerrariмахинации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях