В лондонских магазинах одежды появятся зеркала с выходом в Twitter и Facebook

Корреспондент.net, 4 апреля 2011, 10:50
0
50
В лондонских магазинах одежды появятся зеркала с выходом в Twitter и Facebook
Фото: Reuters
Теперь покупатели смогут советоваться с друзьями в интернете

В Лондоне в магазинах одежды появятся специальные гаджеты, которые позволят покупателям советоваться со своими друзьями в социальных сетях Twitter и Facebook, не выходя из примерочной.

Как сообщает  The Daily Mail, новая технология, которая получила название  Tweet Mirror, разработана голландской компанией Nedap, представляет из себя зеркало со встроенной в него HD-камерой. Гаджет позволяет покупателю делать фотографии в примерочной и выкладывать их в Twitter или в ленту статусов Facebook. Ответные комментарии друзей пользователя присылаются ему по SMS.

По словам представителя  Nedap, Tweet Mirror придумал один из инженеров компании, когда увидел как его невеста примеряет свадебные платья и делает фотографии на полароид, чтобы потом показать друзьям и посоветоваться с ними.

Tweet Mirror может использоваться и людьми, у которых нет аккаунтов в социальных сетях. Покупатель может сам рассматривать в примерочной свои фотографии с разных ракурсов, чтобы понять, насколько хорошо сидит на нем выбранная вещь.

Премьера новинки состоялась в лондонском магазине Shepherd’s Bush, в ближайшее время ее создатели намерены продвигать Tweet Mirror и в другие магазины одежды.

Напомним, ранее французская компания SuperTooth разработала устройство Super Tooth HD с приложением SuperTooth Handsfree Assistant, которое позволит водителям получать обновления и отправлять текстовые сообщения в Facebook и Twitter, а также общаться по электронной почте и SMS, не выпуская руля из рук.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: интернетЛондонмагазинысоциальные сети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях