Корреспондент.net усовершенствовал свою социальную сеть Мой Корр

Корреспондент.net, 11 апреля 2011, 17:02
0
14
Корреспондент.net усовершенствовал свою социальную сеть Мой Корр
Фото: Корреспондент.net
Расширены возможности профилей пользователей социальной сети Корреспондент.net

Сегодня, 11 апреля, ведущий украинский информационно-новостной портал Корреспондент.net расширил возможности профилей пользователей социальной сети сайта Мой Корр.

Теперь каждый пользователь сайта может следить за активностью своих любимых блогеров, комментаторов и репортеров сайта Корреспондент.net, не выходя  из своего профиля.  Чтобы воспользоваться этой возможностью, достаточно нажать на кнопу Добавить в любимые авторы на странице профиля понравившегося автора, и его активность будет отображаться на Главной странице профиля пользователя в ленте активностей.

У пользователей сайта Корреспондент.net также появится возможность настроить оповещения о новых публикациях, контактах  и избранном любимых авторов, которые будут приходить пользователю на личную почту.

Напомним, что 29-го июля 2010 года Корреспондент.net запустил собственную социальную сеть Мой Корр, призванную сделать сайт удобнее и интереснее для всех пользователей в целом и для каждого лично.  У каждого зарегистрированного пользователя Корреспондент.net  появилась личная страница - профиль, где собираются все публикации пользователя на сайте,  а также лента новостей из любимых разделов сайта, которую пользователь может настроить самостоятельно.  

Сайт Корреспондент.net принадлежит компании Бигмир-Интернет, которая является частью крупного медиа-холдинга KP Media. Компании также принадлежат портал Bigmir.net, интернет-проекты Корреспондент.net, Novynar.com.ua,  Ricardo.com.ua, Ukrbiz.net. KP Media была основана Джедом Санденом в сентябре 1995 года.

СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: социальная сетьблогеринтернет-СМИобновления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях