В iPhone и iPad появилось приложение, посвященное скандалу вокруг Берлускони

Корреспондент.net, 20 июня 2011, 10:18
0
9
В iPhone и iPad появилось приложение, посвященное скандалу вокруг Берлускони
Фото: АР
В iPhone и iPad появилось приложение, посвященное скандалу вокруг Берлускони

Компания AppyMob представила приложение-игру для iPhone и iPad, посвященную секс-скандалу вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сообщает La Stampa.

По данным издания, игра создана в стиле знаменитой Angry Birds и названа Angry Bunga (термин бунга-бунга стал широко использоваться в прессе после того, как его произнесла марокканская танцовщица Карима эль-Маруг, в сексуальной связи с которой подозревают премьера – ред.).

Главный герой игры - сам Сильвио Берлускони. Его врагами выступают судьи, которых он должен нейтрализовать, бросая в них фрукты и овощи. Помимо судей в Angry Bunga также фигурируют девушки, сидящие в клетках. Чтобы освободить их, Берлускони должен бросить им деньги.

В том случае, если Берлускони попадает фруктом или овощем в судью, тот исчезает. Если же ему удается попасть в клетку, сидящая в ней девушка снимает одежду и посылает премьеру воздушный поцелуй. В том случае, если политику удается набросать в клетку достаточное для девушки количество денег, она получает свободу.

Как заявили разработчики игры, в скором времени приложение будет обновлено и обладатели первой версии Angry Bunga смогут обновить его бесплатно. О реакции Сильвио Берлускони на появление игры ничего не известно.

Сильвио Берлускони является фигурантом дела о связи с несовершеннолетней. По данным следствия, итальянский премьер-министр неоднократно платил Кариме эль-Маруг за услуги интимного характера, в том время как девушке не было 18 лет. В Италии не запрещено пользоваться услугами проституток, однако связи с несовершеннолетними преследуются по закону.

Сам Берлускони не раз заявлял, что никогда не платил женщинам за секс. При этом политик не скрывает своей любви к противоположному полу и регулярно об этом говорит.

Напомним, ранее сообщалось, что в Италии появились игральные карты и настольные игры, посвященные секс-скандалу вокруг премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Настольная игра по правилам напоминает известную игру Мафия, каждый участник (максимальное число которых 11) получает карточку эскорт-девушки, гражданина и политика. Участникам необходимо скрывать от других свою роль. В процессе игры нужно угадать ответ на непристойные загадки.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: ИталияiPhoneБерлускониiPad
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях