Хакеры, взломавшие сайты Сената США и правительства Бразилии, создадут собственную соцсеть

Корреспондент.net, 20 июля 2011, 12:04
0
12
Хакеры, взломавшие сайты Сената США и правительства Бразилии, создадут собственную соцсеть
Фото: АР
Хакеры Anonymous создадут собственную социальную сеть

Хакерская группа Anonymous, известная массовыми атаками на сайты крупных компаний и правительственных организаций, объявила о планах создания собственной закрытой социальной сети.

Как сообщает сайт anonplus.com, к такому решению участники группы решили прибегнуть после того, как  администрация социальной сети Google+ заблокировала их аккаунт.

Новый веб-ресурс будет создан на базе сайта хакерской группы. Социальная сеть Anonplus будет закрытой для организации общения между участниками группы и планирования новых атак. Изначально Anonymous планировали сделать сеть открытой для всех пользователей, но потом изменили свое решение.

"Если вы просто хотите внедриться в ряды Anonymous, то эта сеть не для вас. Если вы действительно хотите нам помочь, потерпите, поспрашивайте. Кто знает, может вам что-то удастся узнать", - написано на сайте anonplus.com.

Группа Anonymous прежде всего известна своими прошлогодними атаками на сайты противников ресурса WikiLeaks, а также недавним объединением с хакерской группой LulzSec, мишенями которой становились сайты компаний Sony, Nintendo, сайт Сената США и ЦРУ, сайты президента и правительства Бразилии, а также другие интернет-ресурсы.

Напомним, вчера участники хакерской группы Anonymous были арестованы в США.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: интернетхакерысоциальная сеть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях