Видеоконференции для бизнеса стали доступнымиРеклама

Корреспондент.net, 6 сентября 2011, 08:28
0
21
Видеоконференции для бизнеса стали доступными
Видеоконференции для бизнеса стали доступными

Компания "ВКС Украина" совместно с компанией "ВидеоПорт Украина" выводят на рынок новое решение для организации профессиональной видеоконференцсвязи.

VideoPort VCS - это уникальный программный комплекс на рынке видеоконференцсвязи HD-качества, позволяющий организовать многопользовательскую видеоконференцию до 250 участников в режиме реального времени с наименьшими требованиями к каналам связи.

VideoPort VCS  - разработка одноименной российской компании VideoPort (с 05.04.2011 TrueConf), ставшая уже массовой в России и СНГ: более 700 инсталляций в разных отраслях и видах деятельности. Системы корпоративной видеоконференцсвязи "TrueConf" используют государственные структуры, образовательные, финансовые и медицинские учреждения, малый, средний и крупный бизнес. Решения видеосвязи все чаще входят в состав корпоративных стандартов у многих организаций.

Стоит отметить, что на сегодняшний день, VideoPort VCS (TrueConf Server) является единственным программным решением для многосторонней видеоконференцсвязи бизнес-качества и работы на нестабильных каналах связи. Также, стоимость данного программного решения значительно отличается от дорогостоящих аппаратных разработок.

Оcновные возможности сервера видеоконференций VideoPort VCS:

- Качество видео High Definition (720p);
- Работа как в локальных сетях, так и через Интернет;
- Симметричные видеоконференции (до 16 участников);
- Ролевые видеоконференции (до 150 участников);
- Видеоконференции типа "вещание" (до 16 участников);
- Инструменты для совместной работы (чат, показ презентаций, показ и управление рабочим столом, передача файлов, электронная доска, запись конференции, LDAP-интеграция).

Сервер видеоконференций VideoPort VCS (TrueConf Server) легко и без лишних затрат на оборудование позволит организовать видеоконференции между центральным офисом и филиалами, а также сотрудниками в командировках или клиентами на удаленном расстоянии.

Клиентское программное обеспечение может быть  установлено на любом современном компьютере или ноутбуке. Для участия  в видеоконференциях каждому пользователю достаточно канала с пропускной способностью от 200 кб/с, что позволяет использовать систему даже в отдалённых регионах. VideoPort подходит как для персональной видеосвязи, так и для малых переговорных комнат и больших конференц-залов.

Провести презентацию, семинар или видео-пресс-конференцию, теперь стало настолько просто, что все действия теперь можно измерить в количестве кликов.

Все, что Вам нужно - скачать и установить программное VideoPort VCS на свой персональный компьютер или ноутбук, подключить к нему камеру и Ваш компьютер превращается в полнофункциональный терминал аудио и видеоконференций корпоративного уровня.

Использование систем многопользовательской  видеоконференции позволяет существенно экономить ресурсы в компаниях с распределенной структурой бизнеса, ведь не секрет, что командировка сотрудника из Киева в Донецк по железной дороге приводит к потере, как минимум 20 часов рабочего времени, в то время как на переговоры с помощью видеоконференцсвязи требуется ровно столько времени, сколько длятся сами переговоры. Международные командировки оказываются еще дороже и сложнее.

Рекомендуем всем желающим опробовать бесплатную тестовую версию VideoPort VCS на 14 дней.

Установка занимает считанные минуты!

В настоящее время компания "ВКС Украина" совместно с "ВидеоПорт Украина" проводят акцию "VideoPort + iPad".

При покупке лицензии до конца сентября 2011 года вы получаете популярный планшет Apple iPad в подарок!

Тел. (044)594-54-98

Подробнее о акции: www.videoconferenceukraine.com/ru/

ВидеоПорт Украина (TrueConf): www.trueconf.ua

СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях