Цены на мобильный интернет достигли рекордного минимумаРеклама

Корреспондент.net, 1 ноября 2011, 10:00
0
9
Цены на мобильный интернет достигли рекордного минимума

В борьбе за клиента операторы-дискаунтеры готовы предложить рекордно низкие цены и даже предоставлять определенный объем услуг бесплатно*.

Именно с такой инициативой выступил оператор связи и 3G-интернета CDMAua, запустивший в сентябре этого года свой новый тарифный план Супер 3G.

В рамках нового предложения, пополнив счет на 50 гривен, абонент получает целых 500 мегабайт трафика в день на протяжении 25 дней с момента пополнения. При этом сумма пополнения остается на счету и может быть использована для дополнительного трафика на протяжении 50 дней с момента пополнения.

Примечательно отсутствие обязательной абонентской платы и необходимости подписывать договора, в то время, как объем предоставляемого трафика, по данным оператора, полностью покрывает среднестатистические рабочие потребности в качественном быстром интернете. Если же потребуется больший объем, абонент может воспользоваться суммой, ранее внесенной на счет.

Свой тариф "Супер 3G" CDMAua рекомендует всем, кто ежедневно просматривает множество веб-страниц, работает с электронной почтой и общается в сети. Так, в рамках 500 бесплатных мегабайт пользователь может открыть до 2 тыс. веб-страниц по 250 Кб, загрузить до 200 музыкальных композиций по 2,5 Мб, или до 50 видеоклипов по 10 Мб, не говоря уже о работе с социальными сетями и такими популярными электронными мессенджерами, как Skype и ICQ.

Стоимость подключения к услугам у дискаунтеров тоже существенно снизилась. К примеру, чтобы подключиться к "Супер 3G", достаточно купить стартовый пакет с 3G-модемом в комплекте за 349 гривен. Сделать это можно в интернет-магазине на официальном сайте CDMAua, в центрах обслуживания клиентов, в магазинах "Мобилочка", "Алло", "Евросеть", "Мобильные фишки", Ringoo, MoYo, "Розетка", "Технополис", Comfy, DiaWest, Вухо.Ком, 3Т, "Техникс", "Компьютерный Всесвит" или у региональных дилеров оператора. Существующие клиенты оператора тоже могут воспользоваться предложением, заказав переход в новый тариф через систему онлайн-самообслуживания My.CDMA.

Отметим, что в тарифе "Супер 3G" CDMAua не ставит ограничений по скорости доступа. Максимальная скорость, предусмотренная технологией EV-DO (используется на большей части покрытия оператора), составляет 3,1 Мбит/с, что соответствует стандартам связи третьего поколения (3G).

*под бесплатным объемом трафика в статье подразумевается 500 нетарифицируемых мегабайт в сутки, которые пользователи тарифа "Супер 3G" от CDMAua получают в течение 25 дней при условии пополнения счета на 50 гривен. При этом сумма пополнения остается на счету абонента.

СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях