Музыка звучит, если техника правильнаяРеклама

Корреспондент.net, 23 декабря 2011, 08:57
0
12
Музыка звучит, если техника правильная

Проект Price.ua провел "внутреннее расследование" предпочтений пользователей по выбору техники для отличного звучания музыки. Предлагаем вашему вниманию обзоры самых популярных моделей из категорий: акустические системы, наушники, MP3-плееры, магнитолы.

Apple iPod touch 4Gen 8Gb

Прежде всего, фанаты Apple выбирают его за многозадачность.

Это действительно больше, чем просто плеер: в нем есть все функции, которым обладает на сегодняшний день мобильный телефон - это и карманный компьютер, и игровая консоль. Музыкой можно наслаждаться до 40 часов без остановки. Поддерживаемые аудиоформаты: MP3, WAV, AAC, Audible, AIFF, AppleLossless. Объём памяти - 8 Гб.

Sony NWZ-B163F

Маленький, да удаленький, получивший прозвище "флешка".Плеер вмещает приблизительно 1000 композиций (4 Гб встроенной памяти), весит всего 28 г. Заряжается от компьютера за 3 минуты, есть радиоприемник, диктофон, возможность переноса файлов с помощью WMP. Многим нравится наличие функции ZAPPIN™ - поиск песен на слух в плейлисте по 5-секундным отрывкам. Среднее время работы - 18 часов. Поддерживаемые аудиоформаты: MP3, WMA.

Genius SP-HF2020

"Компьютерным акустикам посвящается" - кратко, но емко об этих колонках. Хороший, сочный звук для этой ценовой категории. Музыка, фильмы, игры – при встроенном звуковом процессоре D2Audio Digital Sound Processor (DSP) с тремя эффектами эквалайзера (EQ) звучат отлично. Добавьте к этому пульт дистанционного управления, один цифровой коаксиальный вход и два аналоговых входа с разъемами 2RCA и 3.5 мм для подключения ТВ, DVD плеера, игровой консоли или компьютера. Действительно, звучит неплохо.

LG SB 74

Все имеет свое место - в лидеры поиска пользователей по музыкальному инструментарию вырвалась магнитола  LGSB 74. Как называет ее производитель - "Чистый звук!". Достаточно мощная магнитола для ценителей хорошего звука. Эквалайзер с пятью типами настроек позволяет добиться оптимального звучания, есть функции USB-записи напрямую, воспроизведения с USB, зарядки MP3-плеера, таймер сна. Цифровой FM тюнер, память – 50 радиостанций. Поддерживаемые аудиоформаты:MP3, WMA.

Monster Beats Solo HD

При хорошем звуке не обойтись без хороших наушников. Компактные, легкие, складываются, удобные "чашки" - все что нужно для универсальных наушников. О  качестве звучания даже не говорим - оно действительно отличное: уверенный, убедительный, сбалансированный звук. К тому же эти наушники имеют функцию ControlTalk, позволяющую управлять воспроизведением музыки и принятием вызовов, не держа при этом iPhone или iPod в руках.

Выбирая аудиоаппаратуру, многие полагаются на свой вкус, советы друзей, советы экспертов. Мы предлагаем свой выбор доверить большинству - если вещи хорошие, то почему бы и нет?

СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях