В Швейцарии анонсирован смартфон на Android за 2800 евро

Корреспондент.net, 14 марта 2012, 16:40
0
19
В Швейцарии анонсирован смартфон на Android за 2800 евро
Фото: АР
За роскошный смартфон на Android придется заплатить 2800 евро

Швейцарский производитель часов TAG Heuer анонсировал смартфон Racer на базе ОС Android. Цена аппарата составит 2800 евро, уточняет Lenta.ru.

Источником вдохновения для создателей смартфона послужили спортивные автомобили, говорится в видеороликеTAG Heuer. Корпус Racer изготовлен из резины; помимо этого, в оформлении аппарата используются вставки из углеродного волокна и титана.

TAG Heuer не приводит ни одной характеристики устройства, уточняя лишь, что Racer использует "высокоскоростной процессор" и "новейшее ПО Android". Однако четыре сенсорные кнопки под экраном смартфона позволяют предположить, что он работает на базе ОС Android 2.3. Самая свежая на сегодняшний день версия 4.0 наличия кнопок не требует.

Смартфон поступит в продажу в июле. Список стран, в которых будет доступен аппарат, на сайте производителя не приводится.

Racer стал не первым смартфоном компании TAG Heuer, которая на правах подразделения входит в концерн Moet Hennessy Louis Vuitton. Летом 2011 года производитель часов выпустил аппарат Link Phone ценой в 4700 евро.

Одним из самых дорогих аппаратов на платформе Android считается Ulysse Nardin Chairman, который стоит 50 тысяч долларов США. Он, как и Racer, выпускается швейцарским производителем часов - компанией Ulysse Nardin.

Напомним, в прошлом году британский ювелир-дизайнер Стюарт Хьюз представил рынку два планшета Apple iPad 2 серии Gold History Edition, выполненных с использованием золота и бриллиантов. Корпус планшета стоимостью $8 млн отделан 24-каратным золотом и украшен бриллиантами весом 12,5 карат.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: смартфонроскошьAndroid
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях