Сегодня начались продажи нового iPad в странах "второй волны"

Корреспондент.net, 23 марта 2012, 11:51
0
8
Сегодня начались продажи нового iPad в странах  второй волны
Фото: Reuters
Стартовали продажи нового iPad в странах "второй волны"

Сегодня, 23 марта, компания Apple запускает продажи планшета iPad третьего поколения в более чем двух десятках стран после начала продаж в странах, где устройство появилось неделю назад.

Среди стран, которым пришлось подождать "второй волны" поставок планшета, находятся Австрия, Бельгия, Болгария, Дания, Мексика, Испания, Италия, Финляндия, Чехия и другие.

Третья версия планшета от Apple была представлена 7 марта. Вопреки ожиданиям, устройство не получило никакого дополнительного обозначения или индекса - официально планшет называют просто "новым iPad".

При этом цена устройства в США осталось на том же уровне, как и у его предшественников по состоянию на начало продаж - от $499 до $829 в зависимости от объема памяти для хранения данных и наличия сотового модуля.

Напомним, только за три дня после начала продаж нового iPad было продано более 3 млн устройств, несмотря на сообщения о различных проблемах, присущих новому планшетному компьютеру Apple.

По мнению некоторых владельцев новой модели iPad, чувствительность Wi-Fi-модуля уменьшилась по сравнению с более ранними версиями устройства. Как сообщает сайт 9to5mac, по всей вероятности, проблема связана с программным обеспечением и может быть исправлена выпуском новой прошивки.

В то же время новый iPad нагревается на несколько градусов сильнее, чем предыдущие модели, согласно независимым исследованиям, организованным авторитетным американским журналом для потребителей Consumer Reports.

Планшет от Apple удерживает лидерство в своем сегменте с долей примерно 55%.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: AppleпродажиiPad
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях