Совладелец Rozetka.ua не подтвердил информацию ГНС о намерении компании выплатить 7 млн грн

Корреспондент.net, 23 апреля 2012, 10:47
0
13
Совладелец Rozetka.ua не подтвердил информацию ГНС о намерении компании выплатить 7 млн грн
Фото: Фото с сайта ain.ua
Чечеткин: Я ничего не знаю о выплате 7 млн

Совладелец и основатель крупнейшего в Украине интернет-магазина Rozetka.ua Владислав Чечеткин не подтвердил информацию о том, что предприятие готово выплатить 7 млн грн якобы неуплаченных налогов.

Напомним, что в пятницу, 20 апреля, украинские СМИ со ссылкой на Государственную налоговую службу сообщили, что Rozetka.ua согласилась заплатить 7,3 млн грн.

"Я об этом ничего не знаю", - сказал отраслевому изданию AIN.ua Чечеткин.

При этом он отметил, что готов решать все вопросы мирно и в рамках закона, но в текущей ситуации это сложно, так как компанию уже обвинили, по его словам, без решения суда.

Как сообщалось, 19 апреля в хостинговой компании Mirohost представители налоговой инспекции проводили проверку крупнейшего интернет-магазина Украины - Rozetka.ua.

После этого украинские СМИ со ссылкой на ГНС сообщили, что общество с ограниченной ответственностью Розетка.уа обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму около семи-восьми миллионов гривен.

Позже стало известно, что в апреле этого года по материалам сотрудников налоговой милиции, на основании акта проверки возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 212 Уголовного кодекса Украины относительно директора ООО Розетка УА, которое осуществляет свою деятельность в сфере интернет-торговли.

В конце дня 19 апреля стало известно, что руководство ООО Розетка УА может избежать уголовной ответственности в случае погашения полной суммы убытков до предъявления обвинений.

По материалам AIN.uaКорреспондент.biz

СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: налогиэкономические преступленияденьгиRozetka.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях