Компания PressPoint запустила приложение для iOSРеклама

7 мая 2012, 10:40
0
40
Компания PressPoint запустила приложение для iOS

Электронная библиотека печатной периодики PressPoint выпустила первое в Украине полнофункциональное приложение для iOS, позволяющее приобретать и читать электронные копии популярных украинских периодических изданий.

Электронная пресса – это отличная возможность всегда иметь свой любимый журнал или газету под рукой: дома, на работе, в дороге, на отдыхе – где бы Вы ни находились. Это Ваша личная библиотека с большим выбором украинской периодической прессы и инструментами для удобства получения, систематизации, хранения и работы с ней.

До сих пор лишь немногие украинские периодические издания могли похвастать собственными приложениями для iOS, а выбор из большого каталога, приобретение и чтение прессы в электронном формате, используя одно лишь приложение было и вовсе невозможно.  

Отныне, вслед за пользователями Android-устройств, владельцы планшетов iPad также смогут оценить преимущества электронных копий популярных украинских периодических изданий – они попадают в электронную библиотеку PressPoint зачастую оперативнее бумажных версий, а их стоимость может быть меньше традиционных.

Кроме того, купив издание один раз, оно тут же становится доступным для чтения и работы с ним на большинстве устройств и платформ. Коллекция приобретенной периодики будет всегда храниться на облаке, а действия с номерами изданий в одной из сред (веб, оффлайн-чтение, планшетные устройства) тут же будет синхронизирована с остальными платформами.

Разумеется, бумажные издания имеют свои преимущества, однако удобство получения, хранения, поиска информации и доступа к электронным версиям неоспоримо.

С PressPoint Ваша любимая пресса становится ближе, где бы Вы ни находились.

СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях