Сегодня Facebook блокировал аккаунты ряда известных украинских пользователей

Корреспондент.net, 1 июня 2012, 16:10
0
56
Сегодня Facebook блокировал аккаунты ряда известных украинских пользователей
Фото: АР
Facebook оперативно отреагировал на происшествие

Cегодня, 1 июня, в Facebook стали недоступными ряд аккаунтов известных украинских пользователей. В частности, доступ к своим аккаунтам потеряли журналисты Сергей Лещенко и Вахтанг Кипиани, ведущая 5 канала Татьяна Даниленко, главный редактор сайта durdom.in.ua Роман Шрайк.

Как сообщает отраслевое издание Watcher, по словам Шрайка, сегодня утром при попытке залогиниться в Facebook увидел сообщение о том, что его аккаунт заблокирован. Среди возможных вариантов решения этой проблемы, среди прочего, требовалось доказать, что он реальный человек, а не бот.

Скорее всего, отмечает издание, группа людей одновременно пожаловалась на вышеупомянутых пользователей, и сработал механизм автоматической блокировки. Об этом же написал в своем твиттере Вахтанг Кипиани.

Вместе с тем, руководитель представительства Facebook в России и Украине Екатерина Скоробагатова сообщила, что сейчас в компании пытаются выяснить причину блокировки. "Facebook оперативно сработал. Аккаунт Кипиани, Даниленко и Лещенко уже восстановлены", - резюмировало издание.

Напомним, что в конце апреля видеохостинг YouTube удалил канал юмористического шоу +100500, в котором ведущий Максим Голополосов делает обзоры популярных видеороликов. Однако вскоре работа аккаунта была возобновлена.

По материалам: Watcher
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: скандалFacebookправила
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях