Новый флагман Samsung поступит на рынок США вопреки иску Apple

Корреспондент.net, 8 июня 2012, 08:56
0
7
Новый флагман Samsung поступит на рынок США вопреки иску Apple
Фото: Фото со страницы Samsung Ukraine в Facebook
Galaxy S III использует операционную систему Android

Южнокорейский технологический гигант Samsung Electronics Co заявила, что ее последняя версия смартфона Galaxy S поступит в продажу США, как и планировалось, несмотря на запрос, который Apple подала в американский суд.

"Samsung считает запрос Apple необоснованным. Мы решительно возражаем против данного требования. Мы также хотели бы заверить потребителей, что выпуск и продажа GALAXY S III в США продолжатся, как было запланировано", - говорится в заявлении компании.

Стоит отметить, что в США продажи третьего поколения аппарата Galaxy S, который уже попал на полки магазинов в 28 европейских и ближневосточных странах на прошлой неделе, как ожидается, начнутся в конце текущего месяца.

Напомним, что продажи инновационного флагманского устройства начнутся в Украине 22 июня по рекомендуемой розничной цене - 6999 грн.

Смартфон Galaxy S III был представлен 3 мая. Он стал новым "флагманским" аппаратом южнокорейской компании. Аппарат имеет 4,8-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 1280 на 720 пикселей и использует четырехъядерный процессор с частотой 1,4 гигагерц.

В мае также сообщалось, что Samsung Electronics Co получил около 9 миллионов предзаказов на смартфоны Galaxy S третьего поколения от более чем 100 операторов мобильной связи по всему мире.

По материалам: Reuters
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: AppleSamsungсмартфонпатент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях