Баскетболиста NBA оштрафовали на $50 тыс. за сообщение в Twitter

Корреспондент.net, 27 июня 2012, 12:55
0
11
Баскетболиста NBA оштрафовали на $50 тыс. за сообщение в Twitter
Фото: Twitter.com
Twitter стал причиной очередного корпоративного скандала

Национальная баскетбольная ассоциация оштрафовала форварда Нью-Йорк Никс Амаре Стаудмайра на $50 тыс. за оскорбление болельщика в твиттере.

23 июня Стаудмайр резко отреагировал на комментарий одного из болельщиков, который призвал баскетболиста улучшить свою игру в следующем сезоне. В ответ Стаудмайр обозвал фаната словом fag, которое считается оскорбительным обозначением людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Через некоторое время Стаудмайр удалил оскорбительный комментарий, но журналист издания New York Daily News Брайан Ферелли опубликовал скриншот беседы баскетболиста с фанатом, после чего началось разбирательство.

Сам Стаудмайр извинился за свой поступок, заявив, что уважает гражданские права всех людей в мире. По словам баскетболиста, он должен был прежде подумать, поэтому ему нет прощения.

Напомним, после первых сообщений о пропаже российского SSJ-100 в Индонезии стюардесса Аэрофлота Екатерина Соловьева написала комментарий: "А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь".

Комментарий со стороны сотрудницы авиакомпании вызвал возмущение других пользователей Twitter. На следующий день Аэрофлот уволил Соловьеву. 

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: интернетСпортСкандалы в спортеtwitter
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях