Зрителей Олимпиады попросили не писать в Twitter слишком много

Корреспондент.net, 30 июля 2012, 09:21
0
13
Зрителей Олимпиады попросили не писать в Twitter слишком много
Фото: AP
Болельщиков Олимпиады-2012 призвали ограничить сообщения в Twitter

Организаторы лондонской Олимпиады-2012 призвали болельщиков, которые наблюдают за соревнованиями вживую, не писать в микроблогах и социальных сетях сообщений слишком часто, передает Reuters.

Согласно сообщению организаторов, подобная просьба администрации вызвана тем, что из-за многочисленных твитов и обновлений статусов, которые зрители отправляют с мобильных устройств, в телетрансляциях Игр возникают помехи.

Среди прочего, проблемы с телесигналом возникли в ходе групповой велогонки 28 июля среди мужчин, одним из фаворитов которой был британец Марк Кавендиш.

"Если вы хотите что-то написать в твиттер, то, конечно, мы не можем вам запретить. Однако мы очень просим - подумайте, если это не срочное сообщение, возможно, без него можно обойтись", - призвал болельщиков представитель Олимпийского комитета.

Как отмечал ранее мэр Лондона Борис Джонсон, во время Олимпиады в этом году информационные сети подвергнутся чрезвычайно высокой нагрузке по причине популярности в последнее время социальных онлайн-сервисов. Он сообщил, что лондонские власти постарались обеспечить максимально возможное покрытие сотовой связи и беспроводного интернета.

Напомним, до этого стало известно, что зрителям Олимпиады не разрешили использовать свои устройства, поддерживающие возможность раздачи беспроводного интернета. По мнению экспертов, такое требование также вызвано возможностью "забивания" эфира, которое будет мешать другим мобильным коммуникациям.

По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: интернетОлимпиадаЛондонtwitter
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях