Нафтогаз заказал закрытый сайт для работников компании за 1,62 млн грн

Корреспондент.net, 3 сентября 2012, 18:20
0
21
Нафтогаз заказал закрытый сайт для работников компании за 1,62 млн грн
Фото: Фото Корреспондент.net
Нафтогаз заплатит за сайт для работников 1,62 млн грн

Украинское правительство и Нафтогаз Украины заключили по результатам тендеров соглашения на разработку и сопровождение интернет-сайтов, стоимость которых в целом достигнет 1,82 млн грн, по данным Вестника государственных закупок.

Услуги по сопровождению Единого веб-портала органов исполнительной власти, которые проведет ООО Софтлайн-ИТ, будут стоить департаменту Секретариата Кабинета Министров Украины 0,2 млн грн, в то время как Нафтогаз Украины заказал ООО Лизард софт создание внутреннего корпоративного сайта за 1,62 млн грн.

Портал для газокомпании будет создан на базе SharePoint.

При этом дизайн внутреннего портала будет разработан в соответствии с дизайном существующего сайта Нафтогаза для внешних пользователей. Мигающие баннеры и большое количество текста также не должно использоваться в оформлении сайта.

К внутреннему сайту будут подключены работники Нафтогаза и его дочерних компаний.

У внутреннего портала компании будет наличествовать модуль контактной информации сотрудников Нафтогаза и дочерних компаний и модуль информирования о днях рождения сотрудников, которые отсутствуют на внешнем сайте компании. Кроме того, у портала будет модуль с объявлениями и новостями компании, организационной структурой Нафтогаза и нормативными документами. 

Ранее сообщалось, что компания отказалась формировать резерв российского газа в собственных хранилищах для гарантирования поставок топлива в ЕС.

По материалам: Наші гроші
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: УкраинакомпанииНафтогаз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях