В Британии создали золотой iPhone 5 стоимостью более пяти тысяч долларов

Корреспондент.net, 6 декабря 2012, 18:46
0
25
В Британии создали золотой iPhone 5
Фото: amosucouture.com
В Британии создали золотой iPhone 5

В Великобритании выпустили модель смартфона iPhone 5, изготовленный из чистого золота и украшенный кристаллами Swarovski. Стоимость такого телефона составляет $5,8 тыс.

Над созданием эксклюзивного iPhone работали дизайнеры ювелирного бренда бренд Amosu Couture, который специализируется на создании индивидуальных моделей модных электронных устройств.

Как сообщает Diamond Intelligence, компания украсила модель Gold Swarovski iPhone 5 в комплектации на 64 Гб золотом высшей пробы - 24K, при этом боковые элементы и кнопка управления инкрустированы 600 кристаллами Swarovski.

Amosu Couture также предлагает подобные индивидуальные решения для владельцев iPhone за $4,17 тыс. В подарок покупателю выдается защитный футляр из телячьей кожи.

В британских магазинах Apple цена обычного iPhone 5 на 64 Гб составляет 699 фунтов ($1,125 тыс.), продажи модели в России, как ожидается, начнутся с 14 декабря.

Напомним, в июле этого года американская компания объявила о продаже новой модели пылесоса с золотым покрытием корпуса ценой в миллион долларов.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях