Депутаты-"тушки" возглавили рейтинг запросов украинских пользователей Google на прошлой неделе

Корреспондент.net, 18 декабря 2012, 10:51
0
14
Депутаты- тушки  возглавили рейтинг запросов украинских пользователей Google на прошлой неделе
Фото: Reuters
В день открытия парламента Табаловых вытолкали из зала

На прошедшей неделе, с 10 по 16 декабря украинские пользователи Google чаще всего искали с помощью крупнейшего в мире поисковика информацию о депутатах Табаловых, которые отказались вступать в оппозиционную фракцию, которая привела их в парламент.

Как сообщили Корреспондент.biz в украинском представительстве Google, на втором месте в рейтинге оказался запрос Братство десанта (сериал), а на третьем - Владимир Рыбак (новый глава Верховной Рады).

В десятку самых искомых словосочетаний также вошли "Роксолана величне століття", "Сказочная Русь", "Гадание на Андрея/гадання на Андрія", "Поза межами болю", "Мастер шеф 2", "Виталька" и "Юлия Плаксина".

Ели говорить о персонах, которыми украинские пользователи Google интересовались чаще всего, то кроме Табалова, Рыбака и Плаксиной, искали также данные о   Наталье Кустинской и Галине Вишневской.

Среди самых популярных фильмов: Джунгли, Соловей разбойник, Бригада наследник,  Хранители снов и Петля времени.

Напомним, что Zeitgeist - этот инструмент помогает отслеживать, какие поисковые запросы становятся популярными, а какие теряют популярность в определенный период времени. В результате анализа и подсчета тех или иных запросов Zeitgeist наглядно показывает, чем больше всего интересуются люди сегодня.

Корреспондент.biz

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в УкраинеКАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: GoogleВерховная РадаТабаловы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях