Звезда 80-х пожаловалась на один из сервисов Twitter

Корреспондент.net, 4 апреля 2013, 16:08
0
29
Новости Twitter - Звезда 80-х пожаловалась на один из сервисов Twitter
Фото: AP
Twitter не предоставил дополнительной информации о требовании NPG Records

Принадлежащая певцу Принсу звукозаписывающая компания NPG Records пожаловалась на один из сервисов Twitter - Vine, на котором были без разрешения размещены видеоклипы с копирайтом фирмы.

Об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой на данные The Next Web.

По данным источника, Twitter не предоставил никакой дополнительной информации о требовании NPG Records, поскольку не предоставляет комментарии по каждому отдельному аккаунту. В то же время, представители сервиса микроблогов утверждает, что на работу приложения Vine распространяются все требования американского закона о защите авторских прав (DMCA). 

В Twitter также заявляют, что этот случай не первый, когда к ним обращаются звукозаписывающие лейблы с просьбой удалить тот или иной контент. Как отмечает The Next Web, это говорит о том, что ресурс Vine сейчас находится в фокусе внимания многих правообладателей.

Напомним, что союз еврейских студентов Франции собирался подать в суд на сервис микроблогов Twitter, требуя наказать его за отказ раскрывать личные данные авторов расистских твитов. Ранее также сообщалось, что Twitter вскоре запустит музыкальное приложение для iOS.
По материалам: Lenta.ru
СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: сервисжалобаtwitter
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях