По итогам недели Евровидение-2013 стало самым популярным запросом среди украинских пользователей Google

Корреспондент.net, 20 мая 2013, 19:45
0
43
По итогам недели Евровидение-2013 стало самым популярным запросом среди украинских пользователей Google
Фото: АР
Украинцы также искали информацию о Злате Огневич

По итогам недели с 13 по 19 мая самым популярным запросом украинских пользователей самой популярной поисковой системы в мире - Google - стало словосочетание Євробачення 2013.

Как сообщили Корреспондент.biz в украинском представительстве Google, на втором месте оказался запрос Злата Огневич Евровидение.

Кроме того, украинцы также искали информацию о: Холостяк 3 СТБ, Разведчицы, Бенфика Челси, Женский доктор 2, Великі перегони, Троица 2013, Укрзалізниця квитки и ДПА 2013. 

Если говорить о конкретных персонах, то первенство здесь досталось Злате Огневич. На втором месте - покойный муж Тины Кароль Евгений Огир. С третьего по пятое место в списке запросов Google разместились Людмила Зыкина, Алексей Балабанов и Владимир Селиванов. 

Среди фильмов украинские пользователи крупнейшей поисковой системы мира искали Великий Гэтсби, Кровью и потом, Легенда 17, Форсаж 6 и Железный человек 3. 

Напомним, что Zeitgeist (от нем. дух времени) - этот инструмент, который помогает Google отслеживать, какие поисковые запросы становятся популярными, а какие теряют популярность в определённый период времени. В результате анализа и подсчета тех или иных запросов он наглядно показывает, чем больше всего интересуются люди сегодня.

Напомним, представительница Дании Эммили де Форест победила на международном песенном конкурсе Евровидение-2013, финал которого проходил в ночь с 18 на 19 мая в шведском городе Мальме.

По итогам голосования жюри и зрителей конкурса, де Форест с песней Only Teardrops получила 281 балл. Победитель был определен путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри в 39 странах Европы.

Второе место занял Фарид Мамедов из Азербайджана с песней Hold me - 234 балла. Третье место завоевала представительница Украины Злата Огневич с песней Gravity - 214 баллов. 
Российская исполнительница Дина Гарипова заняла пятое место.

Корреспондент.biz

СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: УкраинаЕвровидениеGoogle
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях