По итогам недели украинские пользователи Google активнее всего интересовались новостями Врадиевки

Корреспондент.net, 8 июля 2013, 14:54
0
50
Врадиевка изнасилование - Новости Google - По итогам недели украинские пользователи Google активнее всего интересовались новостями Врадиевки
Фото: Reuters
На втором месте оказался запрос Сила повернення додому

По итогам недели с 01 по 07 июля самым популярным запросом украинских пользователей поисковой системы Google стало словосочетание Врадиевка новости.

Как сообщили Корреспондент.biz в украинском представительстве Google, на втором месте оказался запрос Сила повернення додому.

Кроме того, украинцы искали: Шахтер Спартак, Объединенный турнир, Ивана Купала 2013, Інформаційна сторінка, Динамо Зенит, Бразилия Испания.

Если говорить о конкретных персонах, то первенство здесь досталось Ирине Крашковой. На втором месте - Сноуден. С третьего по пятое место в списке запросов Google разместились Ольга Фреймут, Дзідзьо и Валерий Харламов.

Среди фильмов украинские пользователи крупнейшей поисковой системы мира искали Одинокий рейнджер, Эффект колибри, Война миров, Университет монстров и Тихоокеанский рубеж.

Отметим, что Zeitgeist (от нем. дух времени) - этот инструмент, который помогает Google отслеживать, какие поисковые запросы становятся популярными, а какие теряют популярность в определённый период времени. В результате анализа и подсчета тех или иных запросов он наглядно показывает, чем больше всего интересуются люди сегодня.

***

Как сообщалось, вечером 27 июня в дежурную часть Врадиевского РОВД в Николаевской области поступило сообщение от работников центральной районной больницы о том, что к ним доставлена местная жительница Ирина Крашкова с телесными повреждениями.

По словам потерпевшей, трое человек, в том числе двое сотрудников милиции, вывезли ее в лесополосу в 6 км от Врадиевки, жестоко избили и изнасиловали. Врачи диагностировали у потерпевшей открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица, пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины. Девушку уже дважды оперировали.

В воскресенье, 30 июня, жители Врадиевки вышли на акцию протеста. Более 300 человек окружили здание райсуда, в котором рассматривалось ходатайство о применении меры пресечения в отношении подозреваемых лиц. Жители напали на автозак и забросали камнями здание суда.

Позже стало известно, что Врадиевский суд арестовал лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рябиненко, обвиняемых в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений.

Корреспондент.biz

СПЕЦТЕМА: Резонансное преступление и волнения во ВрадиевкеКАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: GoogleзапросыВрадиевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях