IDCEE и bigmir)net основали новую наградуРеклама

Корреспондент.net, 26 сентября 2013, 13:20
0
124
IDCEE и bigmir)net основали новую награду
Фото: bigmir.net
Для участия в номинации предварительно будут отобраны 50 проектов

Победитель, которого выберут среди украинских стартапов, получит рекламный пакет стоимостью 100 тысяч гривен от со-основателя премии - информационно-развлекательного сайта bigmir)net (bigmir.net). Конференция IDCEE состоится в Киеве 10-11 октября.

Соревноваться за награду будут проекты, связанные с интерактивностью и творчеством, социальными сетями, востребованной информацией и полезными для пользователей сервисами – к примеру, решения в сфере smm, маркетинга, мобильных приложений, геотаргетинга, дополненной реальности, электронных книг и путеводителей, гейминга, онлайн-примерочных. "Номинация призвана поддержать проекты, которые успешно объединяют два мира, офлайн и онлайн, интегрируют современные технологии в повседневную жизнь, делая ее богаче, удобнее и полезнее для пользователей", – отметила руководитель bigmir)net Елена Шабашкевич

Для участия в номинации предварительно будут отобраны 50 проектов из числа представленных на Аллее стартапов IDCEE. Жюри премии, в состав которого войдут эксперты сайта bigmir)net из различных подразделений (топ-менеджент, редакция, проектный менеджмент, маркетинг, продажи) выберет трех финалистов. Они получат возможность лично презентовать свои проекты членам жюри. По результатам этих презентаций будет определен победитель, который станет обладателем рекламной кампании на bigmir.net стоимостью 100 тысяч гривен. 

По словам главного редактора bigmir)net Олега Лысенко, за 13 лет существования сайта его команда приобрела немало знаний и опыта в сфере высоких технологий, воспитала высококлассных профессионалов, работающих по всему медиа и IT-рынку Украины, и готова поделиться своей экспертизой с молодыми проектами. 

"Крайне важно, чтобы начинающие IT-предприниматели имели возможность общаться с опытными игроками рынка. Для команд украинских проектов это вдвойне актуально, так как наш рынок стартапов только зарождается. Поэтому наша конференция IDCEE выбрала своим основным фокусом развитие экосистемы украинского технологического предпринимательства", - отметила основатель конференции, управляющий директор TA Venture Виктория Тигипко. 

Напомним, что кроме награды Best Interactive, специально для украинских стартапов на IDCEE 2013 учрежден приз в номинации Best Ukrainian Startup (победитель получит 30 тысяч гривен от инновационного парка Bionic Hill).

СПЕЦТЕМА: КАРТА ИСТОРИИ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ
ТЕГИ: BigmirстартапIDCEEIDCEE 2013
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях