ГлавнаяГородДнепр
 

У Филатова жалуются, что силовики остановили работу штаба в Днепропетровске

Корреспондент.net, 3 ноября 2015, 22:36
0
770
У Филатова жалуются, что силовики остановили работу штаба в Днепропетровске
Фото: скриншот видео
В штабе Филатова изъяты документы и оборудование

Подготовка ко второму туру выборов мэра Днепропетровска заблокирована.

Обыски спецподразделений СБУ и Генеральной прокуратуры в Днепропетровске полностью парализовали работу в избирательном штабе кандидата на пост мэра города Бориса Филатова. Об этом сообщают сотрудники штаба.

По их словам, начиная с субботы силовики препятствуют подготовке ко второму туру выборов мэра в Днепропетровске. В частности, в штабе изъяты документы и оборудование.

"Обыски и опись имущества в штабе начались в субботу. Они велись параллельно сразу по нескольким адресам. Силовики в масках ворвались в штаб, разговаривать с журналистами наотрез отказывались и всячески препятствовали любой фото-видео съемке. Из офиса вывезли много оборудования, компьютеров, принтеров. Всю документацию изъяли и вывезли в неизвестном направлении. Непонятно, как мы будем дальше работать, как будем продолжать избирательную компанию без документов и без офисной техники", - сообщил сотрудник штаба.

Напомним, утром 31 октября в Днепропетровске был задержан бывший заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

Как сообщалось, на выборах мэра Днепропетровска Борис Филатов вышел во второй тур. Его соперником стал кандидат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул.

СПЕЦТЕМА: Местные выборы в УкраинеМестные выборы 2015
ТЕГИ: Днепропетровсквыборы мэраБорис Филатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях