UA
 

Акция Чистая окружающая среда: Заплыв на каяках с ТМ “Белая Бяроза”Реклама

Корреспондент.net,  14 июля 2021, 08:00
0
9746
         Акция Чистая окружающая среда: Заплыв на каяках с ТМ “Белая Бяроза”
Фото надане рекламодавцем

Уважаемые журналисты и студенты! Приглашаем Вас на мероприятие, посвященное Национальному проекту по акваплогингу от ТМ “Белая Бяроза”!

 

Когда? 14 июля 2021 в 18:30

Где? Город Киев, территория Гидропарка

Аква-плогинг посвященный уборке мусора из реки Днепр, плавая на каяках, студентами высших учебных заведений города. Активисты совмещают отдых на воде с уборкой рек от пластика, стекла и других отходов.

Компания “Белая Бяроза” приглашает всех неравнодушных присоединиться к феноменальному событию! Этим летом отправляйся вместе с нами на акваплогинг в своем городе и сделай свой вклад в чистоту окружающей среды.

Плогинг – это популярное экологическое движение родом из Швеции. Его участники объединяют бег и уборку обочин. Тем самым, они не только вносят разнообразие в свои тренировки, но и заботятся об окружающей среде.

Акваплогинг с ТМ “Белая Бяроза” – это прекрасное и полезное путешествие на байдарках с единомышленниками. Вместе мы очистим побережья и острова рек от мусора! А кроме того, насладимся мороженым и создадим вторичное сырье из упаковки, из которой вскоре сошьют мягкие и современные ПУФЫ! А самого активного акваплогера ждет МЕГА-ГАМАК! Поэтому, не медлите – регистрируйтесь для участия в акции!

Проект реализуется в партнерстве ТМ “Белая Бяроза” с Kharkiv Zero Waste и ЭКОсознание Днепра. Летние развлечения могут быть не только приятными, но и полезными для окружающей среды. Одним из способов отдохнуть и помочь планете является акваплогинг.

Планируем в июле - августе:

  • г. Киев, локация: Гидропарк (прокат каяков слева за Венецианским мостом)
  • г. Запорожье, локация: ул. Чубанова, 15г, 200 метров от Набережной магистрали
  • г. Харьков, локация: Журавлевский гидропарк
  • г. Одесса, локация: Причал №1, Одесский центр каякинга
  • г. Тернополь, локация: Дальний пляж, Тернополь

Регистрация для участия по ссылке

Подробнее на странице


 

Акція Чисте довкілля: Заплив на каяках з ТМ “Бєлая Бяроза”

Шановні журналісти та студенти!
Запрошуємо Вас на захід, присвячений Національному проекту
з акваплогінгу від ТМ “Бєлая Бяроза”!


Коли? 14 липня 2021 р. о 18:30
Де? Місто Київ, територія Гідропарку

Аква-плогінг присвячений прибиранню сміття з річки Дніпро, плаваючи на каяках, студентами вищих навчальних закладів міста. Активісти поєднують відпочинок на воді з прибиранням річок від пластику, скла та інших відходів.

Компанія “Бєлая Бяроза” запрошує всіх небайдужих долучитися до феноменальної події! Цього літа вирушай разом з нами на акваплогінг у своєму місті та зроби свій вклад у чистоту довкілля.

Плогінг — це популярний екологічний рух родом зі Швеції. Його учасники поєднують біг та прибирання узбіч. Тим самим, вони не лише урізноманітнюють свої тренування, але й піклуються про навколишнє середовище.

Акваплогінг з ТМ “Бєлая Бяроза” — це чудова та корисна подорож на байдарках з однодумцями. Разом ми очистимо узбережжя та острови річок від сміття! А крім того, посмакуємо морозива та створимо вторинну сировину з упаковки, з якої невдовзі пошиють м’які та сучасні ПУФИ! А найактивнішого акваплогера чекає МЕГА-ГАМАК! Тож, не зволікайте – реєструйтеся до участі в акції!

Проєкт реалізується у партнерстві ТМ “Белая Бяроза” з Kharkiv Zero Waste та ЕКОсвідомість Дніпра. Літні розваги можуть бути не тільки приємними, а ще й корисними для довкілля. Одним зі способів відпочити та допомогти планеті є акваплогінг.

Плануємо у липні - серпні:

  • Місто Київ, локація: Гідропарк (прокат каяків зліва за Венеціанським мостом)
  • Місто Запоріжжя, локація: вул. Чубанова, 15г, 200 метрів від Набережної магістралі
  • Місто Харків, локація: Журавлівський гідропарк
  • Місто Одеса, локація: Причал №1, Одеський центр каякінгу
  • Місто Тернопіль, локація: Дальній пляж, Тернопіль
Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине
ТЕГИ: КиевакцияуборкаГидропаркзагрязнения окружающей среды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.