Главная
 

Левандовски: Украина хуже, чем Польша

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 30 декабря 2009, 15:58
0
9
Левандовски: Украина хуже, чем Польша
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Левандовски: Каждому польскому городу есть что предложить болельщикам

По мнению полузащитника донецкого Шахтера и сборной Польши Мариуша Левандовски, в культурном и историческом плане его страна является более интересной, чем Украина, для футбольных болельщиков, которые посетят матчи Евро-2012.

"Все четыре польских города, где состоятся матчи Чемпионата Европы будут интересны туристам. Не хочу обидеть Украину, но мое мнение, что с точки зрения архитектурных и культурных ценностей, она значительно хуже Польши", - сказал Левандовски, добавив, что исключением является только столица Украины - Киев.

"Каждому польскому городу есть что предложить. Любой турист найдет что-нибудь для себя: от оперы и концертных залов до хорошего ресторана и уютного паба. Ночная жизнь в Польше не хуже, чем в европейских столицах", - добавил он.

Напомним, что 11 декабря в ходе заседания Исполкома УЕФА было объявлено окончательное решение о паритетном распределении городов-хозяев Евро-2012 между Украиной и Польшей.

Матчи Евро-2012 примут Киев, Донецк, Львов, Харьков (Украина) и Варшава, Гданьск, Познань и Вроцлав (Польша). Финал турнира состоится в столице Украины.

По материалам: Террикон
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...