Главная
 

Платини верит, что Украина успеет подготовиться к Евро-2012

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 7 апреля 2010, 12:41
0
6

Президент УЕФА Мишель Платини верит, что Украина сможет вовремя и в полном объеме подготовиться к проведению Чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

"Я верю в строительство стадионов, и верю тем обещаниям, которые дает украинская власть. Сегодня мы слушали эти обещания, но Евро должно состояться в 2012 году, и никогда не состоится в 2013 году. То есть в определенный момент будут приняты определенные решения", - заявил он на брифинге во Львове.

Президент УЕФА подчеркнул, что проблемы подготовки к Евро-2012 касаются не только стадионов, но и аэропортов и отелей, что также будет приниматься во внимание.

При этом Платини так и не ответил на вопрос, будет ли Львов принимать матчи Евро-2012. Президент УЕФА сказал, что побывал в среду, 7 апреля, на строительстве стадиона во Львове, добавив, что он не готов, как не готовы стадионы и в других городах.

Президент УЕФА также напомнил решение исполкома УЕФА о том, что в Украине и Польше Евро будут принимать по четыре города, и решение о том, что без готовности Киева Украина не будет принимать Чемпионат.

В то же время он выразил надежду, что Украина сможет вовремя подготовиться к проведению Евро-2012.

Напомним, что 7-8 апреля Мишель Платини вместе с комиссией УЕФА намерен посетитьвсе украинские города, которые буду принимать матчи Евро-2012.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...