Главная
 

Григорий Суркис: Надеюсь, что наконец-то смогу сложить с себя полномочия адвоката украинской власти

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 10 апреля 2010, 00:29
0
7
Григорий Суркис: Надеюсь, что наконец-то смогу сложить с себя полномочия адвоката украинской власти
Фото: Reuters
Суркис займется организацией турнира

В штаб-квартире УЕФА в Ньоне на заседании наблюдательного совета УЕФА президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что он слагает с себя полномочия адвоката украинской власти.

Свое заявление Суркис мотивировал тем, что в правительстве специально введена должность вице-премьер-министра по вопросам подготовки к Евро-2012.

"В Украине впервые за последние пять лет реально выстроена монолитная вертикаль власти, стремящаяся максимально быстро наверстать упущенное своими предшественниками.

Таким образом, с чувством исполненного долга я надеюсь, что наконец-то смогу сложить с себя вынужденные на время полномочия адвоката украинской власти и всецело погрузиться в сферу подготовки организации турнира, что собственно и является главной задачей принимающей ассоциации и МОК", – цитирует Суркис РБК-Украина.

Ранее президент группы DCH, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012 Александр Ярославский ознакомил членов делегации УЕФА во главе с президентом Мишелем Платини с ходом реконструкции Международного аэропорта Харьков к Евро-2012.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...