Главная
 

Евро-2012: Мэр Львова опровергает информацию о нецелевом использовании средств

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 8 июня 2010, 14:54
0
9

Мэр Львова Андрей Садовой прокомментировал информацию о нецелевом использовании средств на объекты Евро-2012, которую сегодня распространили ряд украинских СМИ.

"Я думаю, что мы вступили в такой интересный период, где подобных дел может быть очень много. И мы к этому готовы. Но я бы хотел, чтобы мы понимали саму суть дела. В прошлом году городской совет выпускал облигации и эти облигации мы выпускали под финансирование объектов Евро. Часть средств мы потратили на ремонты дорог. Милиция считает, что это нецелевое использование. Что это означает?! У нас дороги есть в программе подготовки к Евро.

То, что нам теперь дорогу во Львове не ремонтировать? Пусть стражи порядка возьмут действующее законодательство и хорошо его выучат. Когда в государстве кризис и нет денег, и мы выпускаем облигации, чтобы ремонтировать дороги, а затем нам ставят это в вину, это не государственно.

Три года тому назад у нас была проблема воды - мы решили ее. Как мы это сделали, Садовый знает и еще несколько людей знают. Теперь моя задача сделать дороги. И мы будем это делать, невзирая на это, нравится это кому-то или нет", - цитирует городского председателя Львова Андрея Садового пресс-служба Львовского горсовета.

Ранее вице-премьер по вопросам подготовки к Евро-2012 считает, что Киев и Львов заслуживают на тройку с плюсом.

Bigmir)Спорт

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...