Главная
 

Дирекция по строительству львовского стадиона получила нового руководителя

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 21 июля 2010, 11:37
0
4
Дирекция по строительству львовского стадиона получила нового руководителя
Фото: Львовская обладминистрация
У львовского стадиона теперь есть руководитель

Национальное агентство по подготовке к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году 16 июля назначило руководителем Дирекции по строительству объектов Евро-2012 во Львове Владимира Шадрина.

Об этом сказано в сообщении Львовской областной государственной администрации.

17 июля председатель Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль представил Шадрина.

"16 июля был подписан приказ Национального агентства по вопросам подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы в 2012 году по футболу. Согласно этому документу, руководителем львовской Дирекции стал Владимир Шадрин, первым заместителем Крис Мартин, заместителем по вопросам реконструкции аэропорта Николай Шульга, а заместителем по вопросам строительства стадиона - Анатолий Головенко", - сообщил Василий Горбаль.

После представления участники совещания рассмотрели состояние выполнения проектирования и проведения госэкспертизы по объектам ЧЕ-2012 по футболу.

Как известно, 1 июля Кабинет Министров не смог в результате проведения конкурса выбрать директоров по эксплуатации государственных предприятий Национальный спортивный комплекс Олимпийский (Киев) и Дирекция по строительству объектов к Евро-2012 во Львове.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что чиновники УЕФА высказывали неудовлетворение процессом подготовки Украины к Евро-2012.

СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...