Главная
 

Неиспользованные земли, выделенные для Евро-2012, вернутся в коммунальную собственность

Корреспондент.net, 17 сентября 2010, 21:22
0
10
Неиспользованные земли, выделенные для Евро-2012, вернутся в коммунальную собственность
Фото: ФК Шахтер (Донецк)
Колесников рассказал о строительстве объектов для Евро-2012

Земельные участки в Киеве, отведенные под строительство объектов для нужд финала Чемпионата Европы по футболу 2012 года, на которых не ведутся работы, могут быть возвращены в коммунальную собственность для последующей продажи на аукционах.

Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Борис Колесников в прямом эфире ТРК Украина.

"Факты, о которых вы говорите, абсолютно имеют место. Мы попробуем через суд, как это происходило в Борисполе, отменить решение о незаконной выдаче земли и вернем землю городскому совету для продажи на аукционах", - сказал он в пятницу вечером комментируя информацию о том, что в городе есть ряд подобных участков, работы на которых не велись и не будут вестись, а получены они с "другими намерениями".

Также он вновь напомнил, что в конце сентября, первой декаде октября Европа увидит первые ролики рекламирующие Украину, как страну, принимающую Евро -2012.

"УЕФА рекламирует чемпионат, а мы рекламируем Украину и первый такой клип пойдет по европейским каналам или в последней декаде сентября или в первой декаде октября", - сказал он.

Ранее, Колесников заявил, что не менее половины от общего количества туристов, которые посетят Украину в рамках проведения финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года будут из России.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: УкраинаЕвро-2012Колесников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...