Главная
 

Фотогалерея: Квартирный вопрос. Украинские тренировочные базы для Евро-2012

8 октября 2010, 09:34
0
10
Фотогалерея: Квартирный вопрос. Украинские тренировочные базы для Евро-2012
Фото: Фото предоставлено сайтом Лига.нет
База Шахтера очень похожа на фешенебельный курорт

На этой неделе в Киеве состоялась презентация каталога базовых тренировочных центров для команд-участниц финальной части Евро-2012. В каталог вошли 38 тренировочных центров, 17 из которых находятся в Украине.

Для того, чтобы принять лучших футболистов Европы каждая база должна соответствовать следующим критериям: 4-5-звездочные отельные или спортивные комплексы; достаточное количество номеров (65 номеров: 5 - класса люкс, 5 полулюксов и 55 стандартных двухместных номеров); надлежащие бытовые условия для длительного пребывания - спортзал, бассейн, массажный кабинет, места отдыха и отдельные столовые; объекты инфраструктуры для тренировок должны находиться около отеля, и отвечать требованиям UEFA - как минимум одно футбольное поле стандартного размера с натуральным газоном с возможностью проведения как открытых, так и закрытых тренировок.

В Украине базы находятся не только в городах, принимающих Евро-2012. Тренировочные центры для команд-участниц - это хороший шанс для любого региона представить себя и быть в центре внимания, ведь сильнейшие футболисты Европы, которые будут жить на базе, привлекут большое количество болельщиков и СМИ.

Отметим, что данный список баз не окончательный, в резерве есть еще 6-7 тренировочных центров. Кроме того, сейчас еще также принимаются заявки от владельцев стадионов и отелей на участие в данной программе.

О том, где будут обитать и готовиться к футбольным баталиям Евро-2012 звезды, расскажет новая галерея на СПОРТ bigmir)net.

По материалам: Лига.нет
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...