Главная
 

Лубкивский: В Харькове все в порядке с базами Евро-2012, но есть ряд других проблем

18 мая 2011, 13:20
0
4
Лубкивский: В Харькове все в порядке с базами Евро-2012, но есть ряд других проблем
Фото: ФК Металлист
С базой в Высоком все о`кей

Директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский заявил, что проблема тренировочных баз к ЧЕ по футболу 2012 года перестала быть актуальной для Харькова, но остаются вопросы по безопасности, общественному транспорту и медицине.

"Вопрос подготовки тренировочных баз к Евро-2012 перестал быть критичным для Харькова", - сказал Лубкивский журналистам после осмотра основных объектов Евро-2012 в Харькове во вторник, 18 мая.

Также чиновник отметил, что база в поселке Высокий существенно расширяется, высокими темпами строится база Солнечный, также рассматривается вариант использования в качестве тренировочного комплекса стадиона Динамо и отеля Космополит.

"Также строится отель в гольф-клубе на 45 мест. Единственное - нужно привести в порядок прилегающий стадион Олимпик, который расположен в 600 м от гольф-клуба", - отметил Директор Евро-2012 в Украине.

По словам Лубкивского, Харьков привлек внимание трех сборных, которые осматривали город и тренировочные базы, и футболисты остались довольны травяным покрытием полей и сервисом, предоставляемым на тренировочных базах. Однако, окончательных планов представители сборных еще не озвучили.

"Остаются вопросы по безопасности, движению общественного транспорта, медицине. Но мы работаем с Харьковом по этим вопросам, я постоянно встречаюсь с мэром и губернатором", - отметил Лубкивский.

Ранее главный инвестор строительства харьковского аэропорта Александр Ярославский заверил, что временный терминал аэропорта будет достроен в июле текущего года.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012футболХарьковМаркиян Лубкивский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...