Главная
 

Блохин восхищается будущим НСК Олимпийский

14 июля 2011, 22:29
0
2
Блохин восхищается будущим НСК Олимпийский
Фото: korrespondent.net
Блохину не терпится вновь выйти на НСК Олимпийский

Наставник сборной Украины Олег Блохин считает, что реконструкция главной арены страны идет в правильном направлении.

Блохин признался, что с нетерпением ждет открытия столичной арены: "Конечно, я слежу за реконструкцией НСК Олимпийский. Знаю, что сроки реконструкции несколько сдвинуты, но надеюсь, что матч со сборной Германии 11 ноября проведем на этой арене. Уверенности прибавляют новости об установлении новых сегментов Олимпийского: вот читал, что уже установили два современных табло. Думаю, что НСК Олимпийский будет одним из лучших стадионов в Европе", - говорит он.

"Это особенный стадион для меня, ведь именно здесь произошли знаковые события в моей спортивной жизни. Во-первых, матч за Суперкубок UEFA против Баварии, в котором я забил победный мяч. Во-вторых, именно на этом заполненном до отказа нашими болельщиками сооружении мне вручали Золотой мяч. И, наконец, именно здесь состоялся мой прощальный матч. Следовательно, три наиболее памятных для меня события произошли именно на этой арене", - рассказал специалист в интервью официальному сайту НСК Олимпийский.

Отметим, что культовый писатель Юрий Андрухович предрекает Украине и ее сборной полный позор во время проведения Евро-2012.

Ранее глава UEFA Мишель Платини заявлял, что с подготовкой к Евро-2012 у Украины и Польши все в порядке.

Также Платини уверяет, что во время Евро-2012 в Украине и Польше будет царить прекрасная атмосфера, а проблемы, которые имеются в организации турнира, будут непременно решены.

По материалам: НСК Олимпийский
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012футболОлег БлохинНСК Олимпийский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...