Главная
 

Колесников рассказал, как будут возвращать деньги, потраченные на постройку стадионов

20 июля 2011, 17:59
0
5
Колесников рассказал, как будут возвращать деньги, потраченные на постройку стадионов
Фото: sport-express.ua
Арены окупят себя благодаря концертам, считает Колесников

Вице-премьер-министр Украины и министр инфраструктуры Борис Колесников заявил, что спортивным объектам Евро-2012, после завершения Евро-2012, понадобится всего два года, чтобы выйти на самоокупаемость.

"Думаю, понадобится полтора-два года на самоокупаемость концерна, куда входят НСК Олимпийский, Дворец спорта и стадион во Львове. Это максимальный срок", - цитирует чиновника zaxid.net.
 
По словам Колесникова, столь быстрая самоокупаемость спортивных объектов, которые входят в государственный концерн Спортивные арены Украины, станет возможной благодаря проведению различных спортивных соревнований и концертных выступлений по окончании турнира.

ФОТО: Девушки любят погорячее. FEMEN провело акцию протеста, приуроченную к Евро-2012

"Если Динамо будет играть на Олимпийском, нам понятно финансовое управление стадиона. Сложнее будет со Львовом. Ледовый стадион - это абсолютно рентабельный проект. Поэтому бюджетных денег тратить не будем", - заключил Колесников.

Напомним, ранее Колесников заявил, что никаких рисков относительно проведения континентального первенства не существует. UEFA начал прием заявок от желающих стать волонтером Евро-2012. Так же на время Евро-2012 в Киеве будет введена система "комби-билетов" для болельщиков, которые будут пользоваться общественным транспортом. Кроме того, Верховная Рада Украины приняла закон, согласно которому болельщиков, совершивших административные правонарушения, будут судить по ускоренной процедуре прямо на стадионе.
 

По материалам: zaxid.net
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012Борис Колесников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...